Josef Sanktjohanser Szenenbildner


© selbst

Kontakt:
j.sanktjohanser@gmx.de
mob 00491728503281
Filmografie (Auswahl)
JahrFilmtitelBeschreibung
2011Was weg is, is weg
2010Sommer der Gaukler
2009 Kennedys Hirn
2008 Der große Kater
2007Räuber Kneißl
2006Schwere Jungs
2006Vollidiot
2003Mädchen Mädchen 2
2001Tattoo
2000Julietta
1999Honolulu
1999Die grüne Wolke
1997Das merkwürdige Verhalten ...
1997Pauls Reise
1996Sieben Monde
1995Die Putzfraueninsel
1994Rennschwein Rudi Rüssel
1991Der Mann nebenan
1990Die Distel
1987Zärtliche Chaoten