Jan Tilman Schade

Komponist


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015-2018 Filmtitel Der sechste Kontinent Beschreibung Musik
Jahr 2015 Filmtitel Imagine Waking Up Tomorrow And All Music Has Disappeared Beschreibung Musik
Jahr 2008-2013 Filmtitel Die Geschlechtskriegerinnen Beschreibung Musik
Jahr 2012/2013 Filmtitel Miles & War Beschreibung Musik
Jahr 2010-2012 Filmtitel Das Venedig Prinzip Beschreibung Musik
Jahr 2009-2011 Filmtitel Man for a Day Beschreibung Musik
Jahr 1990-2009/2010 Filmtitel My Reincarnation Beschreibung Musik
Jahr 2009/2010 Filmtitel Poll Beschreibung Musik
Jahr 2009/2010 Filmtitel Kinshasa Symphony – Ein klassisches Orchester im Kongo Beschreibung Musik
Jahr 2004-2010 Filmtitel Sergej in der Urne Beschreibung Musik
Jahr 2009 Filmtitel Wenn Ärzte töten - Über Wahn und Ethik in der Medizin Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Sportsfreund Lötzsch Beschreibung Musik
Jahr 2007 Filmtitel Zwischen Wahnsinn und Kunst - Die Sammlung Prinzhorn Beschreibung Musik
Jahr 2007 Filmtitel Killing Jews for German Health Beschreibung Musik
Jahr 2006 Filmtitel Die Akkordeonspielerin Beschreibung Musik
Jahr 2005 Filmtitel Die Flüsterer – Eine Reise in die Welt der Dolmetscher Beschreibung Musik
Jahr 1997-2004 Filmtitel Die Spielwütigen Beschreibung Musik
Jahr 2003/2004 Filmtitel Das Kanzleramt Beschreibung Musik
Jahr 2000-2003 Filmtitel Ich kenn keinen - Allein unter Heteros Beschreibung Musik
Jahr 2001/2002 Filmtitel Scherbentanz Beschreibung Musik
Jahr 2001 Filmtitel Kinder der Hölle Beschreibung Musik
Jahr 2000/2001 Filmtitel Black Box BRD Beschreibung Musik
Jahr 1998-2000 Filmtitel El Acordeón del Diablo Beschreibung Musik
Jahr 1996 Filmtitel Days of Miandi Beschreibung Musik
Jahr 1991 Filmtitel Von wegen Beschreibung Ton, Musik
Jahr 1991 Filmtitel Got You Beschreibung Musik
Jahr 1991 Filmtitel Sprung aus den Wolken Beschreibung Musik
Jahr 1989 Filmtitel 7 Frauen Beschreibung Darsteller