Esther Bernstorff

Autorin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Ein Teil von uns Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Vier Könige Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011-2013 Filmtitel Meine Schwestern Beschreibung Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Töte mich Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Fremde in mir Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005-2007 Filmtitel GG 19 Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Gut möglich, dass ich fliegen kann Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Molly's Way Beschreibung Drehbuch, Script
Jahr 2004 Filmtitel Häschen in der Grube Beschreibung Drehbuch