Matthias Fleischer

Director of Photography


Matthias Fleischer
© (c) Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Goldfische Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Deutschland 86 Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die kleine Hexe Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch Beschreibung Kamera
Jahr 2015 Filmtitel Grenzgänger Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heidi Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Miss Sixty Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Das kleine Gespenst Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Schwarze Tiger, weiße Löwen Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die elegante Lösung Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Anduni - Fremde Heimat Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Lied in mir Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lila, Lila Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Der letzte Weynfeldt Beschreibung Kamera, Kamera
Jahr 2008 Filmtitel Keine Angst Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Wie ist die Welt so stille Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Märzmelodie Beschreibung Kamera
Jahr 2005-2007 Filmtitel GG 19 Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das wahre Leben Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Rose Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Wolfsschlucht Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Kiki & Tiger Beschreibung Kamera
Jahr 2002 Filmtitel Vida! Bruchstücke einer Erinnerung Beschreibung Kamera
Jahr 2000/2001 Filmtitel be.angeled Beschreibung Licht
Jahr 2001 Filmtitel Kuscheldoktor Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Trennungsfieber Beschreibung Kamera-Assistenz