Ali Samadi Ahadi

Regisseur


Ali Samadi Ahadi

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2021 Filmtitel Die Mucklas ... und wie sie zu Pettersson und Findus kamen Beschreibung Regie
Jahr 2019/2020 Filmtitel Peterchens Mondfahrt Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Morgen sind wir frei Beschreibung Produzent, Schnitt
Jahr 2016-2018 Filmtitel Kleine Germanen Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Pettersson und Findus - Findus zieht um Beschreibung Regie
Jahr 2015-2017 Filmtitel Teheran Tabu Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt Beschreibung Regie
Jahr 2012-2015 Filmtitel 300 Worte Deutsch Beschreibung Drehbuch
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Mamba Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012-2014 Filmtitel Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft Beschreibung Regie
Jahr 2011-2013 Filmtitel 45 Minuten bis Ramallah Beschreibung Regie
Jahr 2009/2010 Filmtitel The Green Wave Beschreibung Regie, Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Salami Aleikum Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2003-2005 Filmtitel Lost Children Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie