Michael Weber

Geschäftsführer Weltvertrieb


Michael Weber
© Krieger Filmfest-München

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel The Operative Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Yuli Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Glücklich wie Lazzaro Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Transit Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Meine Tochter - Figlia mia Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Photograph Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Foxtrot Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Aus dem Nichts Beschreibung Associate Producer
Jahr 2016/2017 Filmtitel Helle Nächte Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Rosemari Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel The Untamed Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der Olivenbaum Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Geschwister Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Cemetery of Splendour Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sworn Virgin Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Petting Zoo Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Land der Wunder Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel La Tercera Orilla Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel The Congress Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Stratos Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Gold Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Berberian Sound Studio Beschreibung Executive Producer
Jahr 2011/2012 Filmtitel Barbara Beschreibung Herstellungsleitung, Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Post Tenebras Lux Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Etwas Besseres als den Tod Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Auf der Suche Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Babycall Beschreibung Associate Producer
Jahr 2010/2011 Filmtitel The Exchange Beschreibung Associate Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Uncle Boonmee erinnert sich an seine früheren Leben Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Im Schatten Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Dorfpunks Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Jerichow Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Yella Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Lucy Beschreibung Produzent
Jahr 2002-2005 Filmtitel Die große Stille Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Caché Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Gespenster Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Leben in mir Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Marseille Beschreibung Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Unterwegs Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2002-2004 Filmtitel Olgas Sommer Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Tor zum Himmel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Le temps du loup Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001-2003 Filmtitel Nitschewo Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Solino Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Klassenfahrt Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Felsen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Nirgendwo in Afrika Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Mein langsames Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Die innere Sicherheit Beschreibung Produzent, Produktionsleitung
Jahr 1998-2000 Filmtitel Fandango Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1996-2000 Filmtitel L' Amour Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Kanak Attack Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1995/1996 Filmtitel Cuba Libre Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1994/1995 Filmtitel Pilotinnen Beschreibung Produzent
Jahr 1992 Filmtitel Nach einer Ewigkeit Beschreibung Produktionsleitung