Michael Weber

Geschäftsführer Weltvertrieb


Michael Weber
© Krieger Filmfest-München

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Associate Producer
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Beschreibung Executive Producer
Jahr 2011/2012 Filmtitel Beschreibung Produzent, Herstellungsleitung
Jahr 2012 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Associate Producer
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Associate Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2002-2005 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2002-2004 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001-2003 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Beschreibung Produzent, Produktionsleitung
Jahr 1998-2000 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1996-2000 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1995/1996 Filmtitel Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1994/1995 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 1992 Filmtitel Beschreibung Produktionsleitung