Marcus Winterbauer

Kameramann


Marcus Winterbauer
© Nicole Winterbauer

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Gruppe Spur - Die Maler der Zukunft Beschreibung Kamera
Jahr 2019 Filmtitel Die Kinder der Utopie Beschreibung Kamera
Jahr 2019 Filmtitel Tanz auf dem Vulkan Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel Lampenfieber Beschreibung Kamera
Jahr 2018 Filmtitel Was kostet die Welt Beschreibung Kamera
Jahr 2015-2018 Filmtitel Shut Up and Play the Piano Beschreibung Kamera
Jahr 2016-2018 Filmtitel Kleine Germanen Beschreibung Kamera
Jahr 2018 Filmtitel Der illegale Film Beschreibung Kamera
Jahr 2018 Filmtitel Jenseits der Musik Beschreibung Kamera
Jahr 2015-2017 Filmtitel Inschallah Beschreibung Kamera
Jahr 2015-2017 Filmtitel Die guten Feinde Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Auf dünnem Eis - Die Asylentscheider Beschreibung Kamera
Jahr 2014-2017 Filmtitel Die Nacht der Nächte Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die neue Nationalgalerie Beschreibung Kamera
Jahr 2012-2015 Filmtitel Democracy - Im Rausch der Daten Beschreibung Kamera
Jahr 2010-2014 Filmtitel Beyond Punishment Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wacken 3D Beschreibung Kamera
Jahr 2014 Filmtitel Verräterkinder Beschreibung Kamera
Jahr 2012-2014 Filmtitel Beltracchi - Die Kunst der Fälschung Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Land in Sicht Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Vollgas gen Westen - Georgien sucht seine Zukunft Beschreibung Kamera
Jahr 2011-2013 Filmtitel Gold - Du kannst mehr als Du denkst Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Nägel mit Köpfen Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Journey to Jah Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Auf die Nacht folgt der Tag Beschreibung Kamera
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Geschichte der Auma Obama Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Raising Resistance Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sound Of Heimat - Deutschland singt Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Nichts ist besser als gar nichts Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Herbstgold Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Chandani und ihr Elefant Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Wenn die Welt uns gehört Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Work and Progress Beschreibung Kamera
Jahr 2006-2008 Filmtitel Forgetting Dad Beschreibung Steadycam
Jahr 2007/2008 Filmtitel Standesgemäß Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Chinas Kunst-Avantgarde – Die Zukunft ist jetzt! Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Sportsfreund Lötzsch Beschreibung Kamera
Jahr 2008 Filmtitel Am Pier von Apolonovka Beschreibung Kamera
Jahr 2005-2007 Filmtitel Chamamé Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Wie ich ein freier Reisebegleiter wurde Beschreibung Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Full Metal Village Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wie Luft zum Atmen Beschreibung Kamera
Jahr 2004-2006 Filmtitel Mein Tod ist nicht dein Tod Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Auf jüdischem Parkett Beschreibung Kamera
Jahr 2002-2005 Filmtitel Invisible - Illegal in Europa Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Sieben Himmel Beschreibung Kamera
Jahr 2002-2005 Filmtitel Die große Stille Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Die Flüsterer – Eine Reise in die Welt der Dolmetscher Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Alfredos Modelle Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Dancing With Myself Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Rhythm Is It! Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Alfons Mucha - Visionär im Jugendstil Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Bye Bye Tiger Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Fresh Art Daily Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Fremde Liebe - Schwestern der langen Nacht Beschreibung Kamera
Jahr 2002 Filmtitel Intersex - Male and Female in the Same Body Beschreibung Kamera
Jahr 2002 Filmtitel Musterdorf, mein Musterdorf Beschreibung Kamera
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Glanz von Berlin Beschreibung Kamera
Jahr 1999 Filmtitel Kinder der Utopie Beschreibung Kamera
Jahr 1999 Filmtitel Virtual Vampire Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Gypsies Go To Berlin Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Das 7. Jahr - Ansichten zur Lage der Nation Beschreibung Kamera
Jahr 1995/1996 Filmtitel Borowitschi Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1995/1996 Filmtitel Herr, Frau, Hund Beschreibung Kamera
Jahr 1994 Filmtitel Die Farben von Tigua Beschreibung Kamera
Jahr 1994 Filmtitel Rauliens Revier Beschreibung Kamera