Fidelis Mager

Produzent


Fidelis Mager
© megaherz

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023 Filmtitel Farm Rebellion Beschreibung Produzent
Jahr 2023 Filmtitel Gernstls Reisen - Auf der Suche nach irgendwas Beschreibung Produzent
Jahr 2020-2023 Filmtitel Checker Tobi und die Reise zu den fliegenden Flüssen Beschreibung Produzent
Jahr 2022 Filmtitel Olympia 72 - Deutschlands Aufbruch in die Moderne Beschreibung Produzent
Jahr 2022 Filmtitel Die Passionsspiele Oberammergau 2022 Beschreibung Produzent
Jahr 2022 Filmtitel Bless Amada - I AM a buffalo Beschreibung Produzent
Jahr 2022 Filmtitel Ruby O. Fee - I AM not your Baby Beschreibung Produzent
Jahr 2021 Filmtitel Maximilian Mundt - I AM a Mermate Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Rückkehr des Königs Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Checker Tobi und das Geheimnis unseres Planeten Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Sonstige Produktionsangaben
Jahr 2016/2017 Filmtitel 665 Freunde Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Leben - Gebrauchsanleitung Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel So isst Israel Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Guerilla Köche Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2013 Filmtitel Weinwunder Deutschland Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Lawinen der Erinnerung Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Roland Emmerich - Einmal Hollywood und zurück Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Deutschland, deine Künstler: Doris Dörrie Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Willi und die Wunder dieser Welt Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Ausgerechnet ich! - Die drei Leben der Natalie L. Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das Leuchten der Sterne Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel How to Cook Your Life Beschreibung Produzent
Jahr 2004-2006 Filmtitel Wholetrain Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Mit Gottes und Allahs Segen Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Gernstls Reisen - Auf der Suche nach dem Glück Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Fischer und seine Frau Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Engelchen flieg Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Familienreise Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Herr Wichmann von der CDU Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Last Minute Jamaika Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Nackt Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Die Leopoldstrasse Kills Me Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Adeus und Goodbye Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Die Durchmacher Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Wir haben vergessen zurückzukehren Beschreibung Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Erleuchtung garantiert Beschreibung Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Das Wispern im Berg der Dinge Beschreibung Produzent
Jahr 1989 Filmtitel Unbedingt ein Neger Beschreibung Co-Produzent