Bettina Brokemper

Produzentin


Bettina Brokemper
© Heimatfilm

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023/2024 Filmtitel Der Tod wird kommen Beschreibung Produzent
Jahr 2020-2024 Filmtitel Des Teufels Bad Beschreibung Produzent
Jahr 2022/2023 Filmtitel Amsel im Brombeerstrauch Beschreibung Associate Producer
Jahr 2022/2023 Filmtitel Bis ans Ende der Nacht Beschreibung Produzent
Jahr 2022/2023 Filmtitel Ingeborg Bachmann - Reise in die Wüste Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die Gewerkschafterin Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel Töchter Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Tochter allen Zorns Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Unser Kind Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Wintermärchen Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Aus nächster Distanz - Wem kannst du trauen? Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Forget about Nick Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Grain Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Nur ein Tag Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Jetzt. Nicht. Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Wild Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ephraim und das Lamm Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel L' éclat furtif de l'ombre Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Lügen der Sieger Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Mein Herz tanzt Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Nymph()maniac 1 Beschreibung Co-Produzent, Executive Producer
Jahr 2012/2013 Filmtitel Nymph()maniac 2 Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Naked Opera Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Drachenmädchen Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Giraffada Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Das bessere Leben Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Hannah Arendt Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine Minute Dunkel Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Melancholia Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Bal Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Unter dir die Stadt Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel 12 Winter Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Antichrist Beschreibung Executive Producer
Jahr 2008/2009 Filmtitel Sturm Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Brief für den König Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Lemon Tree Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Süt Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Gegenüber Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Sweet Mud Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel www: What a Wonderful World Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Manderlay Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Falscher Bekenner Beschreibung Produzent
Jahr 2003-2005 Filmtitel Dear Wendy Beschreibung Executive Producer
Jahr 2003/2004 Filmtitel Ha'kala Ha'surit Beschreibung Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Falling Into Paradise Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2004 Filmtitel 2nd and A Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Dogville Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1997 Filmtitel Scarmour Beschreibung Ausführender Produzent