Dagmar Hirtz

Regisseurin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mein Mann, seine Geliebte und ich Beschreibung Regie
Jahr 2009 Filmtitel Die Hebamme - Auf Leben und Tod Beschreibung Regie
Jahr 2006 Filmtitel Ich wollte nicht töten Beschreibung Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Sie ist meine Mutter Beschreibung Regie
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Tod ist kein Beweis Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Bitterer Verdacht Beschreibung Regie
Jahr 2000/2001 Filmtitel Küss mich, Frosch Beschreibung Regie
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die Konkurrentin Beschreibung Regie
Jahr 1996/1997 Filmtitel Through Roses Beschreibung Schnitt
Jahr 1993/1994 Filmtitel Moondance Beschreibung Regie, Schnitt
Jahr 1991/1992 Filmtitel Salz auf unserer Haut Beschreibung Schnitt
Jahr 1990/1991 Filmtitel The Voyager Beschreibung Ton-Schnitt, Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel Das serbische Mädchen Beschreibung Schnitt
Jahr 1988/1989 Filmtitel Georg Elser - Einer aus Deutschland Beschreibung Schnitt
Jahr 1988 Filmtitel Himmelsheim Beschreibung Schnitt
Jahr 1987/1988 Filmtitel Ödipussi Beschreibung Schnitt
Jahr 1985/1986 Filmtitel Rosa Luxemburg Beschreibung Schnitt
Jahr 1986 Filmtitel SDI - Krieg der Kriege Beschreibung Schnitt
Jahr 1983/1984 Filmtitel Unerreichbare Nähe Beschreibung Regie, Schnitt, Produzent, Drehbuch
Jahr 1982/1983 Filmtitel L' amie Beschreibung Schnitt
Jahr 1983/1984 Filmtitel Marlene Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 04. Episode: Abschied von vorgestern Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 08. Episode: Libanon Beschreibung Schnitt
Jahr 1981 Filmtitel Die bleierne Zeit Beschreibung Schnitt
Jahr 1980/1981 Filmtitel Malou Beschreibung Schnitt
Jahr 1979/1980 Filmtitel Sonntagskinder Beschreibung Schnitt
Jahr 1979/1980 Filmtitel Egon Schiele - Exzesse Beschreibung Schnitt
Jahr 1978/1979 Filmtitel Geschichten aus dem Wiener Wald Beschreibung Schnitt, Supervision, Produzent
Jahr 1977/1978 Filmtitel Taugenichts Beschreibung Schnitt
Jahr 1976/1977 Filmtitel Der Mädchenkrieg Beschreibung Regie-Assistenz, Schnitt
Jahr 1975 Filmtitel Ansichten eines Clowns Beschreibung Schnitt
Jahr 1975 Filmtitel Il giudice e i suo boja Beschreibung Schnitt
Jahr 1972/1973 Filmtitel Der Fußgänger Beschreibung Schnitt, Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Die Pfarrhauskomödie Beschreibung Schnitt, Regie-Assistenz
Jahr 1970/1971 Filmtitel Liebe unter 17 Beschreibung Schnitt
Jahr 1971 Filmtitel Trotta Beschreibung Schnitt
Jahr 1969/1970 Filmtitel First Love Beschreibung Schnitt, Regie-Assistenz
Jahr 1968 Filmtitel Das Schloß Beschreibung Schnitt
Jahr 1967/1968 Filmtitel Mit Eichenlaub und Feigenblatt Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1967 Filmtitel Tätowierung Beschreibung Schnitt, Regie-Assistenz
Jahr 1965/1966 Filmtitel Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...? Beschreibung Regie-Assistenz, Schnitt
Jahr 1965/1966 Filmtitel Irrungen - Wirrungen Beschreibung Schnitt
Jahr 1963-1965 Filmtitel Das Haus in der Karpfengasse Beschreibung Schnitt
Jahr 1964/1965 Filmtitel Dr. med. Hiob Prätorius Beschreibung Schnitt, Regie-Assistenz