Dagmar Hirtz

Regisseurin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Herzversagen Beschreibung Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mein Mann, seine Geliebte und ich Beschreibung Regie
Jahr 2009 Filmtitel Die Hebamme - Auf Leben und Tod Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Schlaflos Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Bluesgewehr Beschreibung Regie
Jahr 2007 Filmtitel Opa allein zu Haus Beschreibung Regie
Jahr 2006 Filmtitel Ich wollte nicht töten Beschreibung Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Sie ist meine Mutter Beschreibung Regie
Jahr 2003/2004 Filmtitel Allein unter Kindern Beschreibung Regie
Jahr 2002/2003 Filmtitel Das Gegenteil von Liebe Beschreibung Regie
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Tod ist kein Beweis Beschreibung Regie
Jahr 1999/2002 Filmtitel Schwiegermutter Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Bitterer Verdacht Beschreibung Regie
Jahr 2000/2001 Filmtitel Küss mich, Frosch Beschreibung Regie
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die Konkurrentin Beschreibung Regie
Jahr 1996/1997 Filmtitel Through Roses Beschreibung Schnitt
Jahr 1993/1994 Filmtitel Moondance Beschreibung Regie, Schnitt
Jahr 1991/1992 Filmtitel Salz auf unserer Haut Beschreibung Schnitt
Jahr 1990 Filmtitel The Voyager Beschreibung Ton-Schnitt, Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel Das serbische Mädchen Beschreibung Schnitt
Jahr 1988/1989 Filmtitel Georg Elser - Einer aus Deutschland Beschreibung Schnitt
Jahr 1988 Filmtitel Himmelsheim Beschreibung Schnitt
Jahr 1987/1988 Filmtitel Ödipussi Beschreibung Schnitt
Jahr 1987 Filmtitel Le roi - c'est moi Beschreibung Schnitt
Jahr 1985/1986 Filmtitel Rosa Luxemburg Beschreibung Schnitt
Jahr 1986 Filmtitel SDI - Krieg der Kriege Beschreibung Schnitt
Jahr 1983/1984 Filmtitel Unerreichbare Nähe Beschreibung Regie, Schnitt, Produzent, Drehbuch
Jahr 1982/1983 Filmtitel L' amie Beschreibung Schnitt
Jahr 1983/1984 Filmtitel Marlene Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 04. Episode: Abschied von vorgestern Beschreibung Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 08. Episode: Libanon Beschreibung Schnitt
Jahr 1981 Filmtitel Die bleierne Zeit Beschreibung Schnitt
Jahr 1980/1981 Filmtitel Malou Beschreibung Schnitt
Jahr 1979/1980 Filmtitel Sonntagskinder Beschreibung Schnitt
Jahr 1979/1980 Filmtitel Egon Schiele - Exzesse Beschreibung Schnitt
Jahr 1978/1979 Filmtitel Geschichten aus dem Wiener Wald Beschreibung Schnitt, Supervision, Produzent
Jahr 1977/1978 Filmtitel Taugenichts Beschreibung Schnitt
Jahr 1976/1977 Filmtitel Der Mädchenkrieg Beschreibung Regie-Assistenz, Schnitt
Jahr 1975 Filmtitel Ansichten eines Clowns Beschreibung Schnitt
Jahr 1975 Filmtitel Il giudice e i suo boja Beschreibung Schnitt
Jahr 1972/1973 Filmtitel Der Fußgänger Beschreibung Schnitt, Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Die Pfarrhauskomödie Beschreibung Regie-Assistenz, Schnitt
Jahr 1970/1971 Filmtitel Liebe unter 17 Beschreibung Schnitt
Jahr 1971 Filmtitel Trotta Beschreibung Schnitt
Jahr 1969/1970 Filmtitel First Love Beschreibung Schnitt, Regie-Assistenz
Jahr 1968 Filmtitel Das Schloß Beschreibung Schnitt
Jahr 1967/1968 Filmtitel Mit Eichenlaub und Feigenblatt Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1967 Filmtitel Tätowierung Beschreibung Schnitt, Regie-Assistenz
Jahr 1965/1966 Filmtitel Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...? Beschreibung Regie-Assistenz, Schnitt
Jahr 1965/1966 Filmtitel Irrungen - Wirrungen Beschreibung Schnitt
Jahr 1963-1965 Filmtitel Das Haus in der Karpfengasse Beschreibung Schnitt
Jahr 1964/1965 Filmtitel Dr. med. Hiob Prätorius Beschreibung Schnitt, Regie-Assistenz