Sabine Böbbis

Kostümbildnerin


Sabine Böbbis
© Uli Grohs

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel National Feminin Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Lindenberg! Mach dein Ding Beschreibung Kostüme
Jahr 2018 Filmtitel Tödliches Comeback Beschreibung Kostüme
Jahr 2014-2017 Filmtitel Axel, der Held Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Aufbruch Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Geschichte vom bösen Friedrich Beschreibung Kostüme
Jahr 2015 Filmtitel Einmal Hallig und zurück Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Nie mehr wie immer Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Männertreu Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Kleine Schiffe Beschreibung Kostüme
Jahr 2012 Filmtitel Eine Hand wäscht die andere Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Abenteuer des Huck Finn Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tom Sawyer Beschreibung Kostüme
Jahr 2010 Filmtitel Neue Vahr Süd Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der verlorene Vater Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel Das Glück ist eine ernste Sache Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat Beschreibung Kostüme
Jahr 2006 Filmtitel Schwesterherz Beschreibung Kostüme
Jahr 2006 Filmtitel Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut Beschreibung Kostüme
Jahr 2004/2005 Filmtitel Weltverbesserungsmaßnahmen Beschreibung Kostüme
Jahr 1999/2000 Filmtitel The Little Vampire Beschreibung Kostüme
Jahr 2000 Filmtitel Max Goodmans letzter Film Beschreibung Kostüme
Jahr 1997/1998 Filmtitel Die heilige Hure Beschreibung Garderobe
Jahr 1998/1999 Filmtitel Rembrandt Beschreibung Kostüme
Jahr 1997/1998 Filmtitel Aimée & Jaguar Beschreibung Garderobe
Jahr 1995/1996 Filmtitel I Love You, I Love You Not Beschreibung Kostüme