Anette Keiser

Maskenbildnerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Verräter - Tod am Meer Beschreibung Maske
Jahr 2015-2017 Filmtitel Vorwärts immer! Beschreibung Maske
Jahr 2015/2016 Filmtitel Eine unerhörte Frau Beschreibung Maske
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das Tagebuch der Anne Frank Beschreibung Maske
Jahr 2015/2016 Filmtitel Smaragdgrün Beschreibung Maske
Jahr 2014/2015 Filmtitel Agnes Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Saphirblau Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Landauer - Der Präsident Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beste Chance Beschreibung Maske
Jahr 2013 Filmtitel Landliebe Beschreibung Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel Rubinrot Beschreibung Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel 3096 Tage Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Omamamia Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Wer's glaubt, wird selig Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Hanni & Nanni 2 Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sommer in Orange Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Denn sie wissen nicht, was sie tun Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das Blaue vom Himmel Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wintertochter Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sommer der Gaukler Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Freche Mädchen 2 Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hanni & Nanni Beschreibung Maske
Jahr 2010 Filmtitel Der Doc und die Hexe Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Pilgerfahrt nach Padua Beschreibung Maske
Jahr 2008/2009 Filmtitel Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte Beschreibung Maske
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Perlmutterfarbe Beschreibung Maske
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Maske
Jahr 2005 Filmtitel Die schönsten Jahre Beschreibung Maske
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Untergang Beschreibung Maske
Jahr 2001/2002 Filmtitel 666 Traue keinem mit dem du schläfst Beschreibung Maske
Jahr 2001 Filmtitel Das Schneeparadies Beschreibung Maske
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Schuh des Manitu Beschreibung Maske
Jahr 1997 Filmtitel Walli, die Eisfrau Beschreibung Maske
Jahr 1999 Filmtitel Das Paradies ist eine Falle Beschreibung Maske