Hans Robert Eisenhauer

Produzent


Hans Robert Eisenhauer

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2014-2017 Filmtitel Of Fathers and Sons - Die Kinder des Kalifats Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Homs – Ein zerstörter Traum Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel In the Darkroom Beschreibung Redaktion
Jahr 2009-2011 Filmtitel Mama Africa - Miriam Makeba Beschreibung Redaktion
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Ehre der Paten - Russlands Mafia Beschreibung Redaktion
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der Champagnerspion Beschreibung Redaktion
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der Unbequeme - Der Dichter Günter Grass Beschreibung Redaktion
Jahr 2006 Filmtitel Die Kunst des Fußballs Beschreibung Redaktion
Jahr 2005/2006 Filmtitel Mit 25 geht's bergab Beschreibung Redaktion
Jahr 2006 Filmtitel Traders' Dreams - Eine Reise in die ebay-Welt Beschreibung Redaktion
Jahr 2002-2005 Filmtitel Workingman's Death Beschreibung Redaktion
Jahr 2003/2004 Filmtitel Höllentour Beschreibung Redaktion
Jahr 2002 Filmtitel Im Herzen des Lichts - Die Nacht der Primadonnen Beschreibung Redaktion
Jahr 1998-2000 Filmtitel Heimspiel Beschreibung Idee
Jahr 1994-1997 Filmtitel Nach Saison Beschreibung Redaktion
Jahr 1997 Filmtitel Höhle der Erinnerung Beschreibung Redaktion
Jahr 1984 Filmtitel Meisterstücke Beschreibung Regie