Monika Treut

Regisseurin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2021 Filmtitel Genderation Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch, Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zona Norte Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Von Mädchen und Pferden Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2012 Filmtitel Das Rohe und das Gekochte Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ghosted Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Den Tigerfrauen wachsen Flügel Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Made in Taiwan Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Axensprung: Ein Reisetagebuch Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2003 Filmtitel Begegnung mit Werner Schroeter Beschreibung Mitwirkung, Ton, Regie, Kamera, Drehbuch, Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Kriegerin des Lichts Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Gendernauts Beschreibung Drehbuch, Sprecher, Produzent, Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Didn't Do It For Love Beschreibung Regie, Drehbuch, Interviews
Jahr 1994 Filmtitel Let's Talk About Sex Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1994 Filmtitel Taboo Parlor Beschreibung Regie
Jahr 1992/1993 Filmtitel Female Misbehavior Beschreibung Regie
Jahr 1993 Filmtitel Domenica. Alle kommen, keiner war da Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Max Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 1992 Filmtitel Dr. Paglia Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 1990/1991 Filmtitel My Father Is Coming Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 1991 Filmtitel I wonder in Pornoland Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Annie Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1989 Filmtitel Marocain Beschreibung Beratung
Jahr 1987/1988 Filmtitel Die Jungfrauenmaschine Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 1984/1985 Filmtitel Verführung: Die grausame Frau Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch, Kamera-Assistenz, Kamera
Jahr 1983 Filmtitel Bondage Beschreibung Schnitt, Regie, Ton, Drehbuch, Produzent
Jahr 1981 Filmtitel Wie geht das Kamel durchs Nadelöhr? Beschreibung Kamera, Schnitt