Reinhard Hauff

Regisseur


Reinhard Hauff

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2009 Filmtitel Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2005 Filmtitel Liebeskind Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Wer ist Helene Schwarz? Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2004 Filmtitel Alias Alejandro Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Hab mich lieb! Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Close Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Paule und Julia Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Kleine Kreise Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Die Nacht der Regisseure Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1993 Filmtitel Peter Przygodda, Schnittmeister Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1989 Filmtitel Mit den Clowns kamen die Tränen Beschreibung Regie
Jahr 1988 Filmtitel Blauäugig Beschreibung Regie
Jahr 1987 Filmtitel Linie 1 Beschreibung Regie
Jahr 1985 Filmtitel Stammheim Beschreibung Regie
Jahr 1983 Filmtitel Zehn Tage in Calcutta. Begegnung mit Mrinal Sen Beschreibung Regie, Drehbuch, Sprecher, Interviews
Jahr 1983 Filmtitel Morgen in Alabama Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Der Mann auf der Mauer Beschreibung Regie
Jahr 1980 Filmtitel Endstation Freiheit Beschreibung Regie
Jahr 1978 Filmtitel Messer im Kopf Beschreibung Regie
Jahr 1977 Filmtitel Der Hauptdarsteller Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 1975 Filmtitel Paule Pauländer Beschreibung Regie
Jahr 1974 Filmtitel Das Andechser Gefühl Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Übernachtung in Tirol Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Die Verrohung des Franz Blum Beschreibung Regie
Jahr 1974 Filmtitel Zündschnüre Beschreibung Regie
Jahr 1972 Filmtitel Desaster Beschreibung Regie, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1972 Filmtitel Haus am Meer Beschreibung Regie, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1970 Filmtitel Mathias Kneißl Beschreibung Regie, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1970 Filmtitel Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Das goldene Ding Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Offener Haß gegen Unbekannt Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 1971 Filmtitel Jakob von Gunten Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Ausweglos - Aussagen über einen Lebenslauf Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 1969 Filmtitel Die Revolte Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 1969 Filmtitel Warum läuft Herr R. Amok? Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Wilson Pickett in Concert Beschreibung Regie
Jahr 1968 Filmtitel Untermann - Obermann Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1969 Filmtitel Janis Joplin in Concert Beschreibung Regie
Jahr 1965 Filmtitel Louis Prima in Las Vegas Beschreibung Regie