Meike Kordes

Produzentin


Meike Kordes
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die Schule der magischen Tiere 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Schule der magischen Tiere Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Das Gesetz sind wir Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Petting statt Pershing Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Familie Lotzmann auf den Barrikaden Beschreibung Herstellungsleitung, Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jonathan Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Tag der Wahrheit Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Agnieszka Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ich fühl mich Disco Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ein Jahr nach morgen Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Rosakinder Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Mein Bruder, sein Erbe und ich Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Festung Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Poll Beschreibung Herstellungsleitung, Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Der kleine Nazi Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Morgen räum ich auf Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Johanna sucht das Glück Beschreibung Beratung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Siehst du mich? Beschreibung Produzent, Produktionsleitung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vier Minuten Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Sieh zu, dass du Land gewinnst Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Auf jüdischem Parkett Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Sei nicht Blök! Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Schussangst Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Scherbentanz Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Berlin is in Germany Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Die Königin. Marianne Hoppe Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der Einstein des Sex Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Allee der Kosmonauten Beschreibung Executive Producer
Jahr 1996/1997 Filmtitel Late at Night Beschreibung Producer