Carmen-Maja Antoni

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel HUI BUH und das Hexenschloss Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die Känguru-Verschwörung Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel ÜberWeihnachten Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Die Känguru-Chroniken Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der König von Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der scheidende Schupo Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Krauses Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ikarus Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Ein Mord mit Aussicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Krauses Geheimnis Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Miss Sixty Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die letzte Instanz Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Krauses Braut Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Krauses Kur Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Das Brautkleid Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Keiner geht verloren Beschreibung Darsteller
Jahr 2006-2008 Filmtitel Hungrige Seelen Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Krauses Fest Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel In guten Händen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die Boxerin Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Ein Schiff wird kommen Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Geschlecht: weiblich Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Geschlossene Gesellschaft Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Die Abrechnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Knallharte Jungs Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Täusche deinen Nächsten wie dich selbst Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Zimmerspringbrunnen Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Pinky und der Millionenmops Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Berlin is in Germany Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Küsse und Bisse Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Die Retterin Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Wintersaat Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Wohin mit den Witwen Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nachtgestalten Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Jerusalem oder Die Reise in den Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Die Hochzeitskuh Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Laden Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Die Stimme Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Ein Bernhardiner namens Möpschen Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Unter die Haut Beschreibung Darsteller
Jahr 1995-1997 Filmtitel Das Leben ist eine Baustelle Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Solidaritätslied. Hanns Eisler - eine Geschichte Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Montag, 26. November ... Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Nirgendwohin Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Katrin und Wladimir Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Verlorenes Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Leben ohen Angst - Hanns Eisler Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1995 Filmtitel Lügen Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel ... nächste Woche ist Frieden Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel In Liebe und Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Haß im Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Arme Schweine Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Die Narbe des Himmels Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Tod im Kraftwerk Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Rosen-Emil Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Zwischen Pankow und Zehlendorf Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Der kleine Herr Friedemann Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Ein Zigeunermärchen Beschreibung Sprecher
Jahr 1989/1990 Filmtitel Heimsuchung Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Der Wahrheit verpflichtet Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Verflixtes Mißgeschick! Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Eifersucht Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Jeder träumt von einem Pferd Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Nur einen Tag ... Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Kindheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Der junge Herr Siegmund Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Balancen Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Die Gänse von Bützow Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Eine schöne Bescherung Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Es geht einer vor die Hunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Der Hase und der Igel Beschreibung Darsteller
Jahr 1980-1982 Filmtitel Das häßliche junge Entlein Beschreibung Sprecher
Jahr 1980/1981 Filmtitel Der Dicke und ich Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Die dicke Tilla Beschreibung Darsteller, Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Meines Vaters Straßenbahn Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Max und siebeneinhalb Jungen Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Wer will fleissige Handwerker sehn... Beschreibung Sprecher
Jahr 1978/1979 Filmtitel Entschuldigt bitte Beschreibung Sprecher
Jahr 1979/1980 Filmtitel Alle meine Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 1978/1979 Filmtitel Alle gegen einen Beschreibung Sprecher
Jahr 1978/1979 Filmtitel Einfach Blumen aufs Dach Beschreibung Darsteller
Jahr 1978/1979 Filmtitel Meta Morfoss Beschreibung Sprecher
Jahr 1978 Filmtitel Zwerg Nase Beschreibung Darsteller
Jahr 1977 Filmtitel Auftrag: Überleben Beschreibung Darsteller
Jahr 1974/1975 Filmtitel Heute ist Freitag Beschreibung Darsteller
Jahr 1974/1975 Filmtitel Bankett für Achilles Beschreibung Darsteller
Jahr 1974/1975 Filmtitel Blumen für den Mann im Mond Beschreibung Darsteller
Jahr 1974/1975 Filmtitel Warst du es? Beschreibung Sprecher
Jahr 1973/1974 Filmtitel Die Kückenmutter Beschreibung Sprecher
Jahr 1973/1974 Filmtitel Johannes Kepler Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Wo tut's weh? Beschreibung Darsteller
Jahr 1972/1973 Filmtitel Wenn die Tauben steigen Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Darf ich mitspielen? Beschreibung Sprecher
Jahr 1973 Filmtitel Wo fängt der Regenbogen an? Beschreibung Sprecher
Jahr 1973 Filmtitel Das große Fest Beschreibung Sprecher
Jahr 1972/1973 Filmtitel Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow Beschreibung Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Eolomea Beschreibung Sprecher
Jahr 1970/1971 Filmtitel Zeit der Störche Beschreibung Darsteller
Jahr 1970/1971 Filmtitel Pygmalion XII Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Der Mann, der nach der Oma kam Beschreibung Darsteller
Jahr 1969/1970 Filmtitel Rottenknechte Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Der Arzt wider Willen Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Zwei Briefe an Pospischiel Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Unsere Klasse, große Klasse Beschreibung Darsteller
Jahr 1969/1970 Filmtitel Unterwegs zu Lenin Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Junge Frau von 1914 Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Zeit zu leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1967/1968 Filmtitel Hauptmann Florian von der Mühle Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Wege übers Land Beschreibung Darsteller
Jahr 1967/1968 Filmtitel Schüsse unterm Galgen Beschreibung Darsteller
Jahr 1967 Filmtitel Kleiner Mann - was nun? Beschreibung Darsteller
Jahr 1965-1966/2005/2020 Filmtitel Fräulein Schmetterling Beschreibung Darsteller
Jahr 1964/1965 Filmtitel Der Reserveheld Beschreibung Darsteller
Jahr 1964/1965 Filmtitel Das Kaninchen bin ich Beschreibung Darsteller
Jahr 1964/1965 Filmtitel Denk bloß nicht, ich heule Beschreibung Darsteller
Jahr 1959 Filmtitel Diebe im Warenhaus Beschreibung Darsteller