Timo Jacobs

Schauspieler, Filmemacher


Timo Jacobs

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Stand Up! Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie, Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Jim Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die offene Tür Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der lange Sommer der Theorie Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Freddy/Eddy Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Back to Nothing Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2016 Filmtitel Mann im Spagat - Pace, Cowboy, Pace Beschreibung Darsteller, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2014-2016 Filmtitel Reborn Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Berlin Metanoia Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Muli Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Borowski und der Himmel über Kiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bornholmer Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Geschwisterdiebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Schwarzer Zucker Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Krasser Move Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Auf einmal Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2013 Filmtitel Die Geschlechtskriegerinnen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Hochzeitsnacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Klappe Cowboy Beschreibung Produzent, Darsteller, Requisite, Kostüme, Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Komm' mir nicht nach Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine Minute Dunkel Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Gegengerade - 20359 St. Pauli Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Beach Boy Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Ganoven Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Blutzbrüdaz Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Carlos - Der Schakal Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Einer von uns Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Im Schatten Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Pete the Heat Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Finale Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Träum weiter, Julia! Beschreibung Darsteller