Lars Löhn

Komponist


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel Beschreibung Musik
Jahr 2013/2014 Filmtitel Quatsch und die Nasenbärbande Beschreibung Musik
Jahr 2012 Filmtitel Move On Beschreibung Musik
Jahr 2011/2012 Filmtitel Russendisko Beschreibung Musik
Jahr 2010 Filmtitel Zwischen Himmel und Erde Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im nächsten Leben Beschreibung Musik
Jahr 2006-2008 Filmtitel Absurdistan Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Monogamie für Anfänger Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Twilight Beschreibung Musik
Jahr 2007 Filmtitel Lichtblick Beschreibung Musik
Jahr 2005/2006 Filmtitel Elbe Beschreibung Musik
Jahr 2004 Filmtitel Jena Paradies Beschreibung Musik
Jahr 2004 Filmtitel 7 Tage im Leben meiner Freunde Beschreibung Musik
Jahr 2003 Filmtitel Tor zum Himmel Beschreibung Musik
Jahr 2003 Filmtitel Detroit Beschreibung Musik
Jahr 2002/2003 Filmtitel Ganz und gar Beschreibung Musik
Jahr 2003 Filmtitel Das verräterische Herz Beschreibung Musik
Jahr 2002 Filmtitel Pigeon Affair Beschreibung Musik
Jahr 2001/2002 Filmtitel Paule und Julia Beschreibung Musik
Jahr 2001 Filmtitel Starbuck Holger Meins Beschreibung Musik