Esther Gronenborn

Regisseurin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ich werde nicht schweigen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007-2009 Filmtitel Hinter Kaifeck Beschreibung Regie
Jahr 2005 Filmtitel Stadt als Beute Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Adil geht Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Balkan Rhapsody Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2001 Filmtitel 99euro-films Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1999/2000 Filmtitel alaska.de Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1992 Filmtitel Morgengrauen Beschreibung Regie
Jahr 1985 Filmtitel Hundstage Beschreibung Regie