Esther Gronenborn

Regisseurin


Esther Gronenborn

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Das weiße Schweigen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ich werde nicht schweigen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007-2009 Filmtitel Hinter Kaifeck Beschreibung Regie
Jahr 2005 Filmtitel Stadt als Beute Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Adil geht Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Balkan Rhapsody Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2001 Filmtitel 99euro-films Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1999/2000 Filmtitel alaska.de Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1995 Filmtitel EPG 55 oder der Tag an dem der Fernseher kaputt ging Beschreibung Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
Jahr 1992 Filmtitel Morgengrauen Beschreibung Regie
Jahr 1991 Filmtitel I wonder in Pornoland Beschreibung Regie, Drehbuch, Schnitt
Jahr 1985 Filmtitel Hundstage Beschreibung Regie