Maria Furtwängler

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Die Rache an der Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2021 Filmtitel Alles kommt zurück Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel National Feminin Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Krieg im Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Nachts baden Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Das verschwundene Kind Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel 100 Dinge Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Fall Holdt Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Taxi nach Leipzig Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Spielverderber Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Wetter in geschlossenen Räumen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Der sanfte Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Das goldene Band Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Wegwerfmädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Schwarze Tiger, weiße Löwen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Mord in der ersten Liga Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Der letzte Patient Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Vergessene Erinnerung Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel ... es wird Trauer sein und Schmerz Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Das Gespenst Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Salzleiche Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Räuber Kneißl Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Erntedank e.V. Beschreibung Idee, Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Wem Ehre gebührt Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das namenlose Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Flucht Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Pauline Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Schwarzes Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Atemnot Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Dunkle Wege Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Märchenwald Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Heimspiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2002-2004 Filmtitel So fühlt sich Liebe an Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Sonne und Sturm Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Hexentanz Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Lastrumer Mischung Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Die 10%-Bande Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Rosamunde Pilcher: Das Haus an der Küste Beschreibung Darsteller
Jahr 1987-1993 Filmtitel Eine glückliche Familie Beschreibung Darsteller
Jahr 1973/1974 Filmtitel Zum Abschied Chrysanthemen Beschreibung Darsteller