Silke Buhr

Szenenbildnerin


Silke Buhr
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016-2018 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014/2015 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011/2012 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2009/2010 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2008-2010 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2007 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2006/2007 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2005/2006 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2005/2006 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2001/2002 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2000-2002 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 1999/2000 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2000 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 1997/1998 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 1997/1998 Filmtitel Beschreibung Szenenbild
Jahr 1996/1997 Filmtitel Beschreibung Szenenbild