Lars Ginzel

Tongestaltung


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel All Quiet on the Western Front Beschreibung Mischung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Nebenan Beschreibung Mischung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Marco Effekten Beschreibung Ton
Jahr 2018-2020 Filmtitel Tides Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ce doit être le paradis Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Grüner wird's nicht Beschreibung Mischung
Jahr 2017 Filmtitel Atlas Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das kalte Herz Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Tschick Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Soy Nero Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Auf einmal Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Wild Beschreibung Mischung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Hasret - Sehnsucht Beschreibung Mischung
Jahr 2014 Filmtitel We will stay in touch about it Beschreibung Ton
Jahr 2013 Filmtitel Master of the Universe Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die feinen Unterschiede Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Formentera Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Cloud Atlas Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Stein der Geduld Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Westwind Beschreibung Mischung
Jahr 2011 Filmtitel Der Fluss war einst ein Mensch Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel The Future Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2008-2010 Filmtitel Zwischen uns das Paradies Beschreibung Mischung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeit des Zorns Beschreibung Mischung
Jahr 2010 Filmtitel Was bleibt Beschreibung Mischung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lila, Lila Beschreibung Mischung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Same Same but Different Beschreibung Mischung
Jahr 2007-2009 Filmtitel Die wundersame Welt der Waschkraft Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Pazar - Der Markt Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006-2008 Filmtitel Football Under Cover Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel 32A Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Am Ende kommen Touristen Beschreibung Mischung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Almost Adult Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Was ich von ihr weiß Beschreibung Mischung
Jahr 2004-2006 Filmtitel Requiem Beschreibung Ton-Bearbeitung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der die Tollkirsche ausgräbt Beschreibung Mischung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Jeder schweigt von etwas anderem Beschreibung Ton-Design
Jahr 2003-2005 Filmtitel KussKuss Beschreibung Mischung
Jahr 2003-2005 Filmtitel Hallesche Kometen Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Netto Beschreibung Mischung
Jahr 2004 Filmtitel Allein Beschreibung Mischung
Jahr 2001-2003 Filmtitel Rosa - oder Welche Farbe hat das Leben! Beschreibung Mischung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Elefantenherz Beschreibung Ton-Schnitt