Graf Florian Henckel von Donnersmarck

Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2010 Filmtitel The Tourist Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Das Leben der Anderen Beschreibung Drehbuch, Co-Produzent, Regie
Jahr 2003 Filmtitel Petits mythes urbains Beschreibung Regie
Jahr 2003 Filmtitel The Last Blow Job Beschreibung Regie
Jahr 2002 Filmtitel Der Templer Beschreibung Regie
Jahr 2002 Filmtitel Blu Absinto Beschreibung Regie
Jahr 1999 Filmtitel Dobermann Beschreibung Schnitt, Regie, Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Das Datum Beschreibung Regie, Produzent, Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Mitternacht Beschreibung Drehbuch, Regie, Schnitt, Produzent