Quirin Berg

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der höllische Heinz Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Goldfische Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel 4 Blocks [Staffel 2] Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Vermisst in Berlin Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Die robuste Roswitha Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Polizist und das Mädchen Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wer jetzt allein ist Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Meta Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der kalte Fritte Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Déjà-vu Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dark Beschreibung Executive Producer
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der wüste Gobi Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Level X Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel 4 Blocks [Staffel 1] Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der scheidende Schupo Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Fischer sucht Frau Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tödliche Geheimnisse 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Willkommen bei den Hartmanns Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zielfahnder - Flucht in die Karpaten Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Opfer - Vergesst mich nicht Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Täter - Heute ist nicht alle Tage Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Auf einen Schlag Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Operation Zucker - Jagdgesellschaft Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Und vergib uns unsere Schuld Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Mordkommission Berlin 1 Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Unfriend Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die letzte Wiesn Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Der Irre Iwan Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Besser Spät als Nie Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Spiegel-Affäre Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Who Am I - Kein System ist sicher Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Vaterfreuden Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel 16 über Nacht! Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Die fette Hoppe Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2013 Filmtitel Liebe und andere Turbulenzen Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Dinge, die noch zu tun sind Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Wer's glaubt, wird selig Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Bissige Hunde Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Die Tänzerin - Lebe deinen Traum Beschreibung Produzent
Jahr 2008-2010 Filmtitel Friendship! Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Männerherzen Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Faktor 8 - Der Tag ist gekommen Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel U-900 Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Räuber Kneißl Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Kein Bund für's Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Das Inferno - Flammen über Berlin Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Das Leben der Anderen Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Der Templer Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Solo ohne Ende Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Déjà Vu Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Paranoia Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Schneckentraum Beschreibung Produzent