Ansgar Frerich

Sounddesigner


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Let the Bell Ring Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Marina Beschreibung Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel Liebesfilm Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Eldorado Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Papst Franziskus - Ein Mann seines Wortes Beschreibung Mischung
Jahr 2017 Filmtitel Of Fathers And Sons Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Berlin Excelsior Beschreibung Mischung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Foxtrot Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Grenzenlos Beschreibung Mischung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Berlin Falling Beschreibung Mischung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Taste of Cement - Der Geschmack von Zement Beschreibung Ton-Design, Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Amelie rennt Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die neue Nationalgalerie Beschreibung Mischung
Jahr 2016 Filmtitel Mich vermisst keiner! Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die schönen Tage von Aranjuez Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel National Bird Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Wer hat Angst vor Sibylle Berg? Beschreibung Mischung
Jahr 2013-2015 Filmtitel Francofonia Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel HELLO I AM DAVID! - Eine Reise mit David Helfgott Beschreibung Produzent, Mischung
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Berliner Philharmonie Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Who Am I - Kein System ist sicher Beschreibung Mischung
Jahr 2014 Filmtitel California City Beschreibung Mischung
Jahr 2008-2014 Filmtitel Wir können nicht den hellen Himmel träumen Beschreibung Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Alphabet Beschreibung Mischung
Jahr 2013 Filmtitel Verlorener Horizont Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2013 Filmtitel Der Junge Siyar Beschreibung Mischung
Jahr 2012 Filmtitel Where's the Beer and when do we get paid? Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Draussen ist Sommer Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Besucher Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Metéora Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2009-2011 Filmtitel Man for a Day Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel A Little Suicide Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Einer wie Bruno Beschreibung Mischung
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Geschichte der Auma Obama Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Alarm am Hauptbahnhof - Auf den Straßen von Stuttgart 21 Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Stadt Land Fluss Beschreibung Ton, Ton-Überwachung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Unter Kontrolle Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Brand Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der achte Sommer Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Bastard Beschreibung Mischung
Jahr 2011 Filmtitel Wandlungen - Richard Wilhelm und das I Ging Beschreibung Mischung
Jahr 2010 Filmtitel 7 oder Warum ich auf der Welt bin Beschreibung Mischung
Jahr 2010 Filmtitel Vier Leben Beschreibung Mischung
Jahr 2010 Filmtitel St. Christophorus: Roadkill Beschreibung Ton
Jahr 2010 Filmtitel Qarantina Beschreibung Co-Produzent, Ton
Jahr 2010 Filmtitel Hum Beschreibung Mischung
Jahr 2009 Filmtitel Cato Beschreibung Mischung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Apollo Beschreibung Mischung
Jahr 2009 Filmtitel Das Lied von den zwei Pferden Beschreibung Ton
Jahr 2009 Filmtitel Super Art Market Beschreibung Mischung
Jahr 2009 Filmtitel Women without men Beschreibung Mischung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mein Herz sieht die Welt schwarz - Eine Liebe in Kabul Beschreibung Mischung
Jahr 2008/2009 Filmtitel PianoMania Beschreibung Mischung
Jahr 2009 Filmtitel Keep Surfing Beschreibung Ton-Design, Co-Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Standesgemäß Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der entsorgte Vater Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2008 Filmtitel Ich gehe jetzt rein Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Reproduktionskrise Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2008 Filmtitel Mambo Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Feuerherz - Die Reise der jungen Awet Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006-2008 Filmtitel Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006-2008 Filmtitel 1. Mai Beschreibung Ton-Bearbeitung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Novemberkind Beschreibung Ton-Design
Jahr 2008 Filmtitel Du bruit dans la tête Beschreibung Mischung
Jahr 2008 Filmtitel Joshua Beschreibung Mischung
Jahr 2008 Filmtitel Chi L'ha visto Beschreibung Mischung
Jahr 2007 Filmtitel Sommersonntag Beschreibung Mischung
Jahr 2007 Filmtitel Drifter Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006/2007 Filmtitel Staub Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006/2007 Filmtitel Früher oder später Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Holunderblüte Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Söhne Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ferien Beschreibung Mischung
Jahr 2005-2007 Filmtitel Karger Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2006 Filmtitel Johanna sucht das Glück Beschreibung Ton
Jahr 2006 Filmtitel Rabenbrüder Beschreibung Ton-Design
Jahr 2005/2006 Filmtitel Neandertal Beschreibung Mischung
Jahr 2006 Filmtitel Strasse Nummer Eins Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2005/2006 Filmtitel Eden Beschreibung Ton-Design
Jahr 2005/2006 Filmtitel Am Rand der Städte Beschreibung Mischung
Jahr 2004-2006 Filmtitel Sehnsucht Beschreibung Mischung
Jahr 2005 Filmtitel Feuer Beschreibung Ton-Design
Jahr 2005 Filmtitel Liebeskind Beschreibung Ton
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die Höhle des gelben Hundes Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2004/2005 Filmtitel Wir waren niemals hier Beschreibung Mischung
Jahr 2001-2005 Filmtitel Horst Buchholz...mein Papa Beschreibung Ton-Design
Jahr 2003-2005 Filmtitel Für kurze Zeit Napoleon Beschreibung Ton Sonstiges
Jahr 2003-2005 Filmtitel Blackout Journey Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Texas Kabul Beschreibung Ton-Design
Jahr 2003/2004 Filmtitel Egoshooter Beschreibung Ton-Design
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hab mich lieb! Beschreibung Ton
Jahr 2003/2004 Filmtitel In den Schubladen Beschreibung Mischung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die Geschichte vom weinenden Kamel Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2002/2003 Filmtitel Schultze gets the Blues Beschreibung Darsteller, Ton-Assistenz
Jahr 2003 Filmtitel Durst Beschreibung Ton
Jahr 2002 Filmtitel Morgenstund Beschreibung Ton
Jahr 2001/2002 Filmtitel 1/2 Miete Beschreibung Ton-Schnitt