Christian Zübert

Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Bad Banks [Staffel 2] Beschreibung Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Fall Collini Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Lommbock Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ein Atem Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Hin und weg Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi Beschreibung Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Dreiviertelmond Beschreibung Regie, Drehbuch, Idee
Jahr 2010 Filmtitel Neue Vahr Süd Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Nie wieder frei sein Beschreibung Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Hangtime Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Hardcover Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2006-2008 Filmtitel Die Rote Zora Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Vollidiot Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Geile Zeiten Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Schatz der weißen Falken Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2003/2004 Filmtitel Das Blut der Templer Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002/2003 Filmtitel Soloalbum Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2000/2001 Filmtitel Mädchen Mädchen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2000/2001 Filmtitel Lammbock Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1999 Filmtitel Happy Birthday Beschreibung Drehbuch