Charly Hübner

Schauspieler


Charly Hübner
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Unterleuten - Das zerissene Dorf Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der Tag wird kommen Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Söhne Rostocks Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Das Team Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Lindenberg! Mach dein Ding Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Sommer nach dem Abitur Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Dunkler Zwilling Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Kindeswohl Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Klassentreffen Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Für Janina Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Angst in meinem Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel 3 Tage in Quiberon Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel In Flammen Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Magical Mystery Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Jürgen - Heute wird gelebt Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Einer für alle, alle für Rostock Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2017 Filmtitel Wildes Herz Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016 Filmtitel Angst heiligt die Mittel Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Timm Thaler oder das verkaufte Lachen Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Junges Licht Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Wendemanöver Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Im Schatten Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der verlorene Bruder Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Halbe Brüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Anderst Schön Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sturm im Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Einmal Hallig und zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bibi & Tina: Voll verhext! Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Amok - Hansi geht's gut Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Familiensache Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Ohne Dich Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bornholmer Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Bibi & Tina Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Banklady Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Liebeswahn Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zwischen den Welten Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Eltern Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Fischerkrieg Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Einer trage des anderen Last Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Unter Nachbarn Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel ... und raus bist Du! Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Himmel hat vier Ecken Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Feindbild Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Aquarius Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Einer von uns Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Kaltes Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Unkraut im Paradies Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Same Same but Different Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Gräfin Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schlaraffenland Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Edgar Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der rosa Riese Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007/2008 Filmtitel In jeder Sekunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Einer bleibt sitzen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel In eigener Sache Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Hardcover Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Up! Up! to the Sky Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der will nur spielen! Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 2005-2007 Filmtitel Die drei Räuber Beschreibung Sprecher
Jahr 2006/2007 Filmtitel Tell Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Autopiloten Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Zepp Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Bauer, Vater & Sohn Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Kahlschlag Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Spur der Hoffnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Neger, Neger, Schornsteinfeger Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Helen, Fred und Ted Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Einfache Leute Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Abrechnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Verlorenen Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Meine verrückte türkische Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Eine Frage des Gewissens Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Blutdiamanten Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Das Leben der Anderen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Auszeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Ende einer Strecke Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Im Schwitzkasten Beschreibung Darsteller, Sonstiges
Jahr 2005 Filmtitel Requiem Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Märchenwald Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Männer wie wir Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Todesbande Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Papa Beschreibung Darsteller