Charly Hübner

Schauspieler


Charly Hübner
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Sophia, der Tod und ich Beschreibung Regie
Jahr 2022/2023 Filmtitel Legend of Wacken Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Mittagsstunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die stillen Trabanten Beschreibung Darsteller
Jahr 2020-2022 Filmtitel Rabiye Kurnaz gegen George W. Bush Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Keiner von uns Beschreibung Darsteller
Jahr 2021 Filmtitel Tini & Jochen - Er weint viel Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Sabine Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Das Verhör in der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Hausen Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Unterleuten - Das zerissene Dorf Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der Tag wird kommen Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Söhne Rostocks Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Das Team Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Für immer Sommer 90 Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Lindenberg! Mach dein Ding Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Sommer nach dem Abitur Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Dunkler Zwilling Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Kindeswohl Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Klassentreffen Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Für Janina Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Angst in meinem Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel 3 Tage in Quiberon Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel In Flammen Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Magical Mystery Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Jürgen - Heute wird gelebt Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Einer für alle, alle für Rostock Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2017 Filmtitel Wildes Herz Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016 Filmtitel Angst heiligt die Mittel Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Timm Thaler oder das verkaufte Lachen Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Junges Licht Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Bibi & Tina 3 - Mädchen gegen Jungs Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Wendemanöver Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Im Schatten Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der verlorene Bruder Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Halbe Brüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Anderst Schön Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sturm im Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Einmal Hallig und zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bibi & Tina: Voll verhext! Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Amok - Hansi geht's gut Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Familiensache Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Ohne Dich Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bornholmer Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Bibi & Tina Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Banklady Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Liebeswahn Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zwischen den Welten Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Eltern Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Fischerkrieg Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Herzversagen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Einer trage des anderen Last Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Unter Nachbarn Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel ... und raus bist Du! Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Himmel hat vier Ecken Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Feindbild Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Aquarius Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Einer von uns Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Kaltes Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Unkraut im Paradies Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Same Same but Different Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Gräfin Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schlaraffenland Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Edgar Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der rosa Riese Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007/2008 Filmtitel In jeder Sekunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Einer bleibt sitzen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel In eigener Sache Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Hardcover Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Up! Up! to the Sky Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der will nur spielen! Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 2005-2007 Filmtitel Die drei Räuber Beschreibung Sprecher
Jahr 2006/2007 Filmtitel Tell Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Autopiloten Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Zepp Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Bauer, Vater & Sohn Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Kahlschlag Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Spur der Hoffnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Neger, Neger, Schornsteinfeger Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Helen, Fred und Ted Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Einfache Leute Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Abrechnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Verlorenen Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Meine verrückte türkische Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Eine Frage des Gewissens Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Blutdiamanten Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Das Leben der Anderen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Auszeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Ende einer Strecke Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Im Schwitzkasten Beschreibung Darsteller, Sonstiges
Jahr 2005 Filmtitel Requiem Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Märchenwald Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Männer wie wir Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Todesbande Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Papa Beschreibung Darsteller