Ina Weisse

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Vorspielen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Der Anfang von etwas Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die neue Nationalgalerie Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Dorf des Schweigens Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Ein großer Aufbruch Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Ich will Dich Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Verlust Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Tod an der Ostsee Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Adieu Paris Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Dinge, die noch zu tun sind Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der Teufel von Mailand Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Das Ende einer Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Der Dschungel Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Amigo - Bei Ankunft Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Falscher Vater Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schiffe versenken Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Tod in Istanbul Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der Architekt Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Weisheit der Wolken Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Bevor es dunkel wird Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Nichts als Gespenster Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Duell in der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die Patriarchin Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Schneeland Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Sams in Gefahr Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Katzenzungen Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Alles anders Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Klara Beschreibung Regie
Jahr 2000 Filmtitel Sonntags Beschreibung Regie
Jahr 1997 Filmtitel Single sucht Nachwuchs Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Weihnachten mit Willy Wuff - Mama braucht einen Millionär Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Heilig Blut Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Brüder auf Leben und Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Echte Kerle Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen Beschreibung Darsteller