Katja von Garnier

Regisseurin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Fly Beschreibung Regie, Co-Produzent, Idee
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ostwind - Aufbruch nach Ora Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ostwind 2 Beschreibung Regie
Jahr 2011-2015 Filmtitel Scorpions - Forever and a Day Beschreibung Drehbuch, 2. Kamera, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ostwind Beschreibung Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Blood and Chocolate Beschreibung Regie
Jahr 2003/2004 Filmtitel Iron Jawed Angels Beschreibung Regie
Jahr 1996/1997 Filmtitel Bandits Beschreibung Regie, Idee, Drehbuch
Jahr 1992/1993 Filmtitel Abgeschminkt Beschreibung Schnitt, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 1992/1993 Filmtitel The Making of "In the Line of Fire" Beschreibung Regie
Jahr 1990 Filmtitel Lautlos Beschreibung Schnitt, Regie, Drehbuch
Jahr 1989 Filmtitel Tagtrauma Beschreibung Schnitt, Regie, Drehbuch