Benjamin Herrmann

Produzent


Benjamin Herrmann
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004-2006 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2000-2002 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Beschreibung Executive Producer
Jahr 2000 Filmtitel Beschreibung Executive Producer
Jahr 1999/2000 Filmtitel Beschreibung Associate Producer
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beschreibung Executive Producer
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beschreibung Executive Producer
Jahr 1999 Filmtitel Beschreibung Executive Producer
Jahr 1998 Filmtitel Beschreibung Executive Producer
Jahr 1997 Filmtitel Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1996 Filmtitel Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Beschreibung Regie