Heike Merker

Maskenbildnerin


Heike Merker
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel All Quiet on the Western Front Beschreibung Maske
Jahr 2020/2021 Filmtitel Matrix Resurrections Beschreibung Maske
Jahr 2019-2021 Filmtitel Tom Clancy's Without Remorse Beschreibung Maske
Jahr 2020/2021 Filmtitel Nebenan Beschreibung Maske
Jahr 2018 Filmtitel Verschwörung Beschreibung Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Eleanor & Colette Beschreibung Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Mann aus dem Eis Beschreibung Maske
Jahr 2014-2016 Filmtitel Ein Hologramm für den König Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Hin und weg Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Grand Budapest Hotel Beschreibung Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Medicus Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ausgerechnet Sibirien Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Cloud Atlas Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Anonymus Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Zettl Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wie zwischen Himmel und Erde Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Goethe! Beschreibung Maske
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lila, Lila Beschreibung Maske
Jahr 2008/2009 Filmtitel Sturm Beschreibung Maske
Jahr 2007-2009 Filmtitel Das Vaterspiel Beschreibung Maske
Jahr 2007-2009 Filmtitel John Rabe Beschreibung Maske
Jahr 2009 Filmtitel Boxhagener Platz Beschreibung Maske
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Maske
Jahr 2005-2007 Filmtitel Haye ahavah Beschreibung Maske
Jahr 2006/2007 Filmtitel Rennschwein Rudi Rüssel 2 Beschreibung Maske
Jahr 2005-2007 Filmtitel Das wilde Leben Beschreibung Maske
Jahr 2004-2006 Filmtitel Vallée des fleurs Beschreibung Maske
Jahr 2005/2006 Filmtitel Elementarteilchen Beschreibung Maske
Jahr 2005/2006 Filmtitel Reine Formsache Beschreibung Maske
Jahr 2004/2005 Filmtitel Barfuss Beschreibung Maske
Jahr 2003/2004 Filmtitel Schatten der Zeit Beschreibung Maske
Jahr 2004 Filmtitel Carola Stern - Doppelleben Beschreibung Maske
Jahr 2003 Filmtitel Irgendwas ist immer Beschreibung Maske
Jahr 2002/2003 Filmtitel Herr Lehmann Beschreibung Maske
Jahr 2001-2003 Filmtitel Good Bye, Lenin! Beschreibung Maske
Jahr 2002/2003 Filmtitel September Beschreibung Maske
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht... Beschreibung Maske
Jahr 2001/2002 Filmtitel Die Abrechnung Beschreibung Maske
Jahr 2001 Filmtitel Täusche deinen Nächsten wie dich selbst Beschreibung Maske
Jahr 2001 Filmtitel Schluss mit lustig Beschreibung Maske
Jahr 2000/2001 Filmtitel Julietta - Es ist nicht wie Du denkst Beschreibung Maske
Jahr 2000/2001 Filmtitel Mondscheintarif Beschreibung Maske
Jahr 2000 Filmtitel Kaffee und Kippen Beschreibung Maske
Jahr 2000 Filmtitel Nick Knatterton Beschreibung Maske
Jahr 1999 Filmtitel Waschen Schneiden Legen Beschreibung Maske
Jahr 1998/1999 Filmtitel Sonnenallee Beschreibung Maske