Clementina Hegewisch

Produzentin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2021 Filmtitel a-ha - The Movie Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Als Hitler das rosa Kaninchen stahl Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Nur ein Augenblick Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Breakdown in Tokyo - Ein Vater dreht durch Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Amok - Hansi geht's gut Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Frauensee Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Strom Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Schattenwelt Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Coffee Beans For a Life Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Max und Moritz Reloaded Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Führer Ex Beschreibung Produzent, Herstellungsleitung