Irene von Alberti

Regie


Irene von Alberti
© Florian Liedel / Deutsche Filmakademie

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2015-2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2014 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2002-2005 Filmtitel Beschreibung Kamera, Produzent
Jahr 1996-2005 Filmtitel Beschreibung Sonstiges
Jahr 1997-2005 Filmtitel Beschreibung Sonstiges
Jahr 2002/2003 Filmtitel Beschreibung Regie-Assistenz, Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beschreibung Produzent, Producer
Jahr 1997/1998 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 1992-1995 Filmtitel Beschreibung Produktionsleitung, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 1994 Filmtitel Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1993/1994 Filmtitel Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1993 Filmtitel Beschreibung Produzent, Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1992 Filmtitel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Beschreibung Regie
Jahr 1989 Filmtitel Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1989 Filmtitel Beschreibung Kamera-Assistenz, Ton