Irene von Alberti

Regie


Irene von Alberti
© Florian Liedel / Deutsche Filmakademie

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Naomis Reise Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Der Hauptmann Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der lange Sommer der Theorie Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2015-2017 Filmtitel Dieste [Uruguay] Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Streetscapes [Dialogue] Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel August Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der traumhafte Weg Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Continuity Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Three Stones for Jean Genet Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2014 Filmtitel The Airstrip Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zwei Museen Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Perret in Frankreich und Algerien Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Continuity Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Weil ich schöner bin Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Say goodbye to the Story (ATT 1/11) Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Parabeton - Pier Luigi Nervi und Römischer Beton Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Tangerine Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Stadt als Beute Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2002-2005 Filmtitel D'Annunzios Höhle Beschreibung Kamera, Produzent
Jahr 1996-2005 Filmtitel Die Basis des Make-Up III Beschreibung Sonstiges
Jahr 1997-2005 Filmtitel Miscellanea III Beschreibung Sonstiges
Jahr 2002/2003 Filmtitel Goff in der Wüste Beschreibung Regie-Assistenz, Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Otomo Beschreibung Produzent, Producer
Jahr 1997/1998 Filmtitel Didn't Do It For Love Beschreibung Produzent
Jahr 1992-1995 Filmtitel Paul Bowles - Halbmond Beschreibung Produktionsleitung, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 1994 Filmtitel Let's Talk About Sex Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1993/1994 Filmtitel Affären Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1993 Filmtitel Am Strand von Merkala Beschreibung Produzent, Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Zwischenhalt in Corazón Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1992 Filmtitel Verirrt Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Der Prototyp Beschreibung Regie
Jahr 1989 Filmtitel Zerberus Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1989 Filmtitel Marocain Beschreibung Kamera-Assistenz, Ton