Gabriele Binder

Kostümbildner


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2016-2018 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2007 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2005/2006 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 2000 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 1998 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 1996/1997 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 1995/1996 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 1994/1995 Filmtitel Beschreibung Darsteller, Kostüme
Jahr 1994 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 1993/1994 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 1992/1993 Filmtitel Beschreibung Kostüme
Jahr 1985 Filmtitel Beschreibung Ausstattung