Gabriele Binder

Kostümbildner


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ostwind - Aris Ankunft Beschreibung Kostüme
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel 3096 Tage Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sein letztes Rennen Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Anleitung zum Unglücklichsein Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Wüstenblume Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Märzmelodie Beschreibung Kostüme
Jahr 2007 Filmtitel Das Inferno - Flammen über Berlin Beschreibung Kostüme
Jahr 2005/2006 Filmtitel Helen, Fred und Ted Beschreibung Kostüme
Jahr 2004/2005 Filmtitel Das Leben der Anderen Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Männer wie wir Beschreibung Kostüme
Jahr 2000 Filmtitel Falsche Liebe - Die Internetfalle Beschreibung Kostüme
Jahr 1998/1999 Filmtitel St. Pauli Nacht Beschreibung Kostüme
Jahr 1998 Filmtitel Der Handymörder Beschreibung Kostüme
Jahr 1996/1997 Filmtitel Verspielte Nächte Beschreibung Kostüme
Jahr 1995/1996 Filmtitel Irren ist männlich Beschreibung Kostüme
Jahr 1994/1995 Filmtitel The Passion of Darkly Noon Beschreibung Kostüme, Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Lemgo Beschreibung Kostüme
Jahr 1993/1994 Filmtitel Frauen sind was Wunderbares Beschreibung Kostüme
Jahr 1992/1993 Filmtitel In weiter Ferne, so nah! Beschreibung Kostüme
Jahr 1985 Filmtitel Drei gegen Drei Beschreibung Ausstattung