Christoph Maria Herbst

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Die Geschichte der Menschheit – leicht gekürzt Beschreibung Darsteller
Jahr 2019-2021 Filmtitel Contra Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Jim Knopf und die Wilde 13 Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Hui Buh und das Hexenschloss Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Vorname Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Liliane Susewind - Ein tierisches Abenteuer Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Kalt ist die Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Am Boden der Tatsachen Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Himmel und Hölle Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Ritter Rost 2 - Das Schrottkomplott Beschreibung Sprecher
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die letzte Sau Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Er ist wieder da Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Kleinen und die Bösen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2015 Filmtitel 300 Worte Deutsch Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel 3 Türken & 1 Baby Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Highway to Hellas Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Männerhort Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Mamba Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Stromberg - Der Film Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Mara und der Feuerbringer Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel V8² - Die Rache der Nitros Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel V8 – Du willst der Beste sein! Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Geld her oder Autsch'n! Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11 Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel King Ping - Tippen Tappen Tödchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Ritter Rost Beschreibung Sprecher
Jahr 2011/2012 Filmtitel Götter wie wir Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Haus der Krokodile Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wickie auf großer Fahrt Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ein Abend bei Freunden Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2010 Filmtitel Konferenz der Tiere Beschreibung Sprecher
Jahr 2009/2010 Filmtitel Jerry Cotton Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Kreutzer kommt... Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Wickie und die starken Männer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Carlotta und die Wolke Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Jasper und das Limonadenkomplott Beschreibung Sprecher
Jahr 2008 Filmtitel Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde Beschreibung Sprecher
Jahr 2007/2008 Filmtitel Urmel voll in Fahrt Beschreibung Sprecher
Jahr 2007/2008 Filmtitel Jakobs Bruder Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Hände weg von Mississippi Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Neues vom Wixxer Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Aufschneider Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wo ist Fred!? Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel HUI BUH - Das Schlossgespenst Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Freunde für immer - Das Leben ist rund Beschreibung Darsteller
Jahr 2004-2006 Filmtitel Urmel aus dem Eis Beschreibung Sprecher
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Fischer und seine Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Tod kommt krass Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Vom Suchen und Finden der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Aus der Tiefe des Raumes Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sergeant Pepper Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Ein seltsames Paar Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Wixxer Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Im Dunkeln Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Dusty, die Hausstaubmilbe: Das Staubfest Beschreibung Sprecher
Jahr 2002 Filmtitel Lassie Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel OA jagt Oberärztin Beschreibung Darsteller