Christoph von Schönburg

Sound Designer


Christoph von Schönburg

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018 Filmtitel WERK OHNE AUTOR Beschreibung Regie: Florian Henckel von Donnersmarck
Jahr 2019 Filmtitel ES GILT DAS GESPROCHENE WORT Beschreibung Regie: Ilker Çatak
Jahr 2017 Filmtitel THE POETESS Beschreibung Regie: Stefanie Brockhaus, Andy Wolff
Jahr 2017 Filmtitel FACK JU GÖHTE 3 Beschreibung Regie: Bora Dagtekin
Jahr 2016 Filmtitel LEANING INTO THE WIND Beschreibung Regie: Thomas Riedelsheimer
Jahr 2016 Filmtitel DEUTSCHLAND - Dein Selbstporträt Beschreibung Regie: Sönke Wortmann
Jahr 2015 Filmtitel FACK JU GÖHTE 2 Beschreibung Regie: Bora Dagtekin
Jahr 2015 Filmtitel ABOUT A GIRL Beschreibung Regie: Mark Monheim
Jahr 2014 Filmtitel DER KLEINE DRACHE KOKOSNUSS Beschreibung Regie: Nina Wels, Hubert Weiland
Jahr 2013 Filmtitel FACK JU GÖHTE Beschreibung Regie: Bora Dagtekin
Jahr 2013 Filmtitel RUN AND JUMP Beschreibung Regie: Steph Green
Jahr 2012 Filmtitel LABYRINTH Beschreibung Regie: Christopher Smith
Jahr 2012 Filmtitel TÜRKISCH FÜR ANFÄNGER Beschreibung Regie: Bora Dagtekin
Jahr 2011 Filmtitel DEATH OF A SUPERHERO Beschreibung Regie: Ian Fitzgibbon
Jahr 2011 Filmtitel HELL Beschreibung Regie: Tim Fehlbaum
Jahr 2011 Filmtitel ANONYMOUS Beschreibung Regie: Roland Emmerich
Jahr 2011 Filmtitel TABU Beschreibung Regie: Christoph Stark
Jahr 2010 Filmtitel ICH KOCH Beschreibung Regie: Bettina Timm
Jahr 2010 Filmtitel MORGEN DAS LEBEN Beschreibung Regie: Alexander Riedel
Jahr 2010 Filmtitel DAS ENDE IST MEIN ANFANG Beschreibung Regie: Jo Baier
Jahr 2010 Filmtitel JAGD NACH DER HEILIGEN LANZE Beschreibung Regie: Florian Baxmeyer
Jahr 2009 Filmtitel HENRI 4 Beschreibung Regie: Jo Baier
Jahr 2008 Filmtitel BUDDENBROOKS Beschreibung Regie: Heinrich Breloer
Jahr 2008 Filmtitel IM WINTER EIN JAHR Beschreibung Regie: Caroline Link
Jahr 2006 Filmtitel DAS LEBEN DER ANDEREN Beschreibung Regie: Florian Henckel von Donnersmarck
Jahr 2005 Filmtitel DER ROTE KAKADU Beschreibung Regie: Dominik Graf
Jahr 2004 Filmtitel TOUCH THE SOUND Beschreibung Regie: Thomas Riedelsheimer
Jahr 2004 Filmtitel BIBI BLOCKSBERG 2 Beschreibung Regie: Franziska Buch
Jahr 2003 Filmtitel ERBSEN AUF HALB 6 Beschreibung Regie: Lars Bücher
Jahr 2003 Filmtitel LUTHER Beschreibung Regie: Eric Till
Jahr 2002 Filmtitel ANATOMIE 2 Beschreibung Regie: Stefan Ruzowitzky
Jahr 2002 Filmtitel BIBI BLOCKSBERG Beschreibung Regie: Hermine Huntgeburth
Jahr 2000 Filmtitel HELP! I'M A FISH Beschreibung Regie: Michael Hegner
Jahr 1999 Filmtitel ANATOMIE Beschreibung Regie: Stefan Ruzowitzky
Jahr 1998 Filmtitel LONG HELLO & SHORT GOODBYE Beschreibung Regie: Rainer Kaufmann
Jahr 1995 Filmtitel MUTTERS COURAGE Beschreibung Regie: Michael Verhoeven