Michael Kranz

Mischtonmeister


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Mischung
Jahr 2013-2018 Filmtitel Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot Beschreibung Ton-Design
Jahr 2016/2017 Filmtitel Happy Family Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Timm Thaler oder das verkaufte Lachen Beschreibung Mischung
Jahr 2011-2014 Filmtitel Tarzan 3D Beschreibung Mischung
Jahr 2013 Filmtitel Buddy Beschreibung Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Teufelsgeiger Beschreibung Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Wir Beschreibung Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel 3096 Tage Beschreibung Mischung
Jahr 2012 Filmtitel Schutzengel Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Hannah Arendt Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die drei Musketiere Beschreibung Mischung
Jahr 2010 Filmtitel Otto's Eleven Beschreibung Post-Production
Jahr 2008-2010 Filmtitel Konferenz der Tiere Beschreibung Mischung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeiten ändern Dich Beschreibung Post-Production
Jahr 2008/2009 Filmtitel La papessa Beschreibung Mischung
Jahr 2009 Filmtitel Wickie und die starken Männer Beschreibung Mischung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die wilden Hühner und das Leben Beschreibung Mischung
Jahr 2008 Filmtitel 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im Winter ein Jahr Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Urmel voll in Fahrt Beschreibung Mischung
Jahr 2006-2008 Filmtitel Der Rote Baron Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Lissi und der wilde Kaiser Beschreibung Mischung
Jahr 2005-2007 Filmtitel Das wilde Leben Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel One Way Beschreibung Post-Production
Jahr 2005/2006 Filmtitel Le Parfum – Histoire d'un Meurtrier Beschreibung Mischung
Jahr 2004-2006 Filmtitel Urmel aus dem Eis Beschreibung Mischung
Jahr 2002-2005 Filmtitel Die große Stille Beschreibung Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Gisela Beschreibung Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Barfuss Beschreibung Mischung
Jahr 2004 Filmtitel Bergkristall Beschreibung Mischung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Beschreibung Mischung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Untergang Beschreibung Post-Production
Jahr 2003/2004 Filmtitel (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 Beschreibung Mischung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Autobahnraser Beschreibung Mischung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Pura Vida Ibiza Beschreibung Mischung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Tijl Uilenspiegel Beschreibung Mischung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Twentynine Palms Beschreibung Mischung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der alte Affe Angst Beschreibung Mischung
Jahr 2001-2003 Filmtitel Eierdiebe Beschreibung Mischung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Ganz und gar Beschreibung Mischung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt Beschreibung Mischung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Bibi Blocksberg Beschreibung Mischung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Resident Evil Beschreibung Mischung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Leo und Claire Beschreibung Mischung
Jahr 1998-2000 Filmtitel Hjaelp, jeg er en fisk Beschreibung Mischung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Marlene Beschreibung Mischung
Jahr 1999 Filmtitel Anatomie Beschreibung Mischung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Straight Shooter Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der große Bagarozy Beschreibung Mischung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Pünktchen und Anton Beschreibung Mischung
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Campus Beschreibung Mischung
Jahr 1997/1998 Filmtitel Frau Rettich, die Czerny und ich Beschreibung Mischung
Jahr 1998 Filmtitel Der Eisbär Beschreibung Mischung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Bandits Beschreibung Mischung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Fräulein Smillas Gespür für Schnee Beschreibung Mischung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Hunger - Sehnsucht nach Liebe Beschreibung Mischung
Jahr 1995/1996 Filmtitel Das Superweib Beschreibung Mischung
Jahr 1995/1996 Filmtitel Und keiner weint mir nach Beschreibung Mischung
Jahr 1995/1996 Filmtitel Workaholic Beschreibung Mischung
Jahr 1993-1995 Filmtitel Die Sturzflieger Beschreibung Mischung
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die wahre Geschichte von Männern und Frauen Beschreibung Mischung
Jahr 1994/1995 Filmtitel Rennschwein Rudi Rüssel Beschreibung Mischung
Jahr 1993-1995 Filmtitel Transatlantis Beschreibung Mischung
Jahr 1994/1995 Filmtitel Schlafes Bruder Beschreibung Mischung
Jahr 1994/1995 Filmtitel Mutter's Courage Beschreibung Mischung
Jahr 1992-1994 Filmtitel Auf Wiedersehen Amerika Beschreibung Mischung
Jahr 1993/1994 Filmtitel Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Beschreibung Mischung
Jahr 1994 Filmtitel Keiner liebt mich Beschreibung Mischung
Jahr 1992/1993 Filmtitel König der letzten Tage Beschreibung Mischung
Jahr 1992/1993 Filmtitel Der Kinoerzähler Beschreibung Mischung
Jahr 1992/1993 Filmtitel In weiter Ferne, so nah! Beschreibung Mischung
Jahr 1992/1993 Filmtitel Der Zementgarten Beschreibung Mischung
Jahr 1992/1993 Filmtitel Ein Mann für jede Tonart Beschreibung Mischung
Jahr 1991/1992 Filmtitel Zwischensaison Beschreibung Mischung
Jahr 1991/1992 Filmtitel Freispiel Beschreibung Mischung
Jahr 1991/1992 Filmtitel Undine Beschreibung Mischung
Jahr 1991/1992 Filmtitel Schtonk! Beschreibung Mischung
Jahr 1991 Filmtitel Kinderlieb Beschreibung Mischung
Jahr 1990/1991 Filmtitel Bis zum Hals im Dreck Beschreibung Mischung
Jahr 1990/1991 Filmtitel The Voyager Beschreibung Mischung
Jahr 1991 Filmtitel Manta Manta Beschreibung Mischung
Jahr 1991 Filmtitel Knight Moves Beschreibung Mischung
Jahr 1990 Filmtitel Rama dama Beschreibung Mischung
Jahr 1989/1990 Filmtitel Mit den Clowns kamen die Tränen Beschreibung Mischung
Jahr 1989/1990 Filmtitel Schimanskis Waffe Beschreibung Mischung
Jahr 1989/1990 Filmtitel Ein anderer Liebhaber Beschreibung Mischung
Jahr 1989/1990 Filmtitel Spieler Beschreibung Mischung
Jahr 1989/1990 Filmtitel Die Ministranten Beschreibung Mischung
Jahr 1989 Filmtitel Katjas Schweigen Beschreibung Mischung
Jahr 1988/1989 Filmtitel Rosalie Goes Shopping Beschreibung Mischung
Jahr 1988/1989 Filmtitel Geld Beschreibung Mischung
Jahr 1988/1989 Filmtitel Bodo. Eine ganz normale Familie Beschreibung Mischung
Jahr 1988 Filmtitel Fabrik der Offiziere Beschreibung Mischung
Jahr 1987/1988 Filmtitel Faust Beschreibung Mischung
Jahr 1988 Filmtitel Stachoviak! Beschreibung Mischung
Jahr 1987/1988 Filmtitel Ödipussi Beschreibung Mischung