Florian Hoffmeister

Kameramann und Regisseur


Florian Hoffmeister

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel TÁR Beschreibung Kamera
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der göttliche Andere Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Habenichtse Beschreibung Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der beste Lehrer der Welt Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel 3 Grad kälter Beschreibung Regie, Drehbuch, Ton-Design
Jahr 2001-2005 Filmtitel Kismet - Würfel Dein Leben Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel One Day in Europe Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel 3 x schwarzer Kater Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Detroit Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Liegen lernen Beschreibung Kamera
Jahr 2000/2001 Filmtitel Berlin is in Germany Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Paul Is Dead Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Drei Chinesen mit dem Kontrabaß Beschreibung 2. Kamera
Jahr 1998 Filmtitel Dunckel Beschreibung 2. Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Stimmen der Welt Beschreibung Regie
Jahr 1996/1997 Filmtitel Doktor Knock Beschreibung Licht
Jahr 1995/1996 Filmtitel Männerpension Beschreibung Licht