Susan Schulte

Ehrenmitglied


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Von jetzt an kein Zurück Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2004-2006 Filmtitel Sehnsucht Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2000/2001 Filmtitel Ende der Saison Beschreibung Redaktion
Jahr 2001 Filmtitel Die Wunde Beschreibung Redaktion
Jahr 2001 Filmtitel Mein Bruder der Vampir Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Abschied. Brechts letzter Sommer Beschreibung Redaktion
Jahr 2000 Filmtitel Wolfsheim Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Polizei 6/31 - Auf Streife durchs Leben Beschreibung Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Stille Nacht - Heilige Nacht Beschreibung Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Viehjud Levi Beschreibung Redaktion
Jahr 1998/1999 Filmtitel Oi! Warning Beschreibung Redaktion
Jahr 1998 Filmtitel Rosenzweigs Freiheit Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Silberdisteln Beschreibung Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Strand von Trouville Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Feuerreiter Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Coming In Beschreibung Produzent
Jahr 1997 Filmtitel School's Out Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Das erste Mal Beschreibung Produzent, Redaktion
Jahr 1995 Filmtitel Bohei, Bohau Beschreibung Produzent, Redaktion
Jahr 1993-1995 Filmtitel Angesichts der Wälder Beschreibung Redaktion
Jahr 1995 Filmtitel Nach fünf im Urwald Beschreibung Redaktion
Jahr 1994/1995 Filmtitel Hasenjagd Beschreibung Redaktion
Jahr 1993/1994 Filmtitel Himmel und Hölle Beschreibung Redaktion
Jahr 1993/1994 Filmtitel Dernier Stade Beschreibung Redaktion
Jahr 1994 Filmtitel Mein unbekannter Ehemann Beschreibung Produzent
Jahr 1993/1994 Filmtitel Kleiner König Erich Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Tadesse - warum? Beschreibung Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Magic Müller Beschreibung Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Begräbnis einer Gräfin Beschreibung Redaktion
Jahr 1992 Filmtitel Felix Beschreibung Redaktion
Jahr 1990-1992 Filmtitel Der unsichtbare Freund Beschreibung Redaktion
Jahr 1992 Filmtitel Donusa Beschreibung Redaktion
Jahr 1990 Filmtitel Scheidung à la carte Beschreibung Redaktion
Jahr 1991 Filmtitel Wheels & Deals. Tödliche Geschäfte Beschreibung Redaktion
Jahr 1990/1991 Filmtitel Unter Kollegen Beschreibung Redaktion
Jahr 1989 Filmtitel Der letzte Gast Beschreibung Redaktion
Jahr 1988/1989 Filmtitel Laurin Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1988 Filmtitel Drei D Beschreibung Redaktion
Jahr 1987/1988 Filmtitel Land der Väter, Land der Söhne Beschreibung Redaktion
Jahr 1986/1987 Filmtitel Der Fall Boran Beschreibung Redaktion
Jahr 1987 Filmtitel Katzenjammer Kids Beschreibung Redaktion
Jahr 1985/1986 Filmtitel Der Polenweiher Beschreibung Redaktion
Jahr 1985/1986 Filmtitel Novemberkatzen Beschreibung Redaktion
Jahr 1986 Filmtitel Zweikampf Beschreibung Redaktion
Jahr 1981/1982 Filmtitel Festspiele Beschreibung Redaktion
Jahr 1981 Filmtitel Traumlage Beschreibung Redaktion
Jahr 1978-1980 Filmtitel Der gelbe Unterrock Beschreibung Redaktion
Jahr 1977 Filmtitel Die Kette Beschreibung Redaktion
Jahr 1977 Filmtitel Räuber und Gendarm Beschreibung Redaktion
Jahr 1976 Filmtitel Teerosen Beschreibung Redaktion
Jahr 1974/1975 Filmtitel Am Wege Beschreibung Drehbuch