Gregor Schnitzler

Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Schule der magischen Tiere Beschreibung Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Level X Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der treue Roy Beschreibung Regie
Jahr 2014 Filmtitel Das Lächeln der Frauen Beschreibung Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Spieltrieb Beschreibung Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Resturlaub Beschreibung Regie
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Schrei Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Das schwarze Grab Beschreibung Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ich bin eine Insel Beschreibung Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Wolke Beschreibung Regie
Jahr 2002/2003 Filmtitel Soloalbum Beschreibung Regie
Jahr 1999-2001 Filmtitel Finnlandia Beschreibung Regie, Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Was tun, wenn's brennt? Beschreibung Regie
Jahr 1998 Filmtitel Der IG-Farben-Prozess Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Winterschläfer Beschreibung 2. Kamera
Jahr 1995/1996 Filmtitel Im Namen des Gesetzes. [Staffel 2] Beschreibung Regie
Jahr 1990 Filmtitel Das Fenster Beschreibung Regie
Jahr 1987 Filmtitel Dawning Beschreibung Darsteller