Andreas Dresen

Regisseur


Andreas Dresen

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Rabiye Kurnaz gegen George W. Bush Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Gundermann Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Timm Thaler oder das verkaufte Lachen Beschreibung Regie
Jahr 2013-2015 Filmtitel Als wir träumten Beschreibung Co-Produzent, Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heil Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Herr Wichmann aus der dritten Reihe Beschreibung Regie, Kamera, Produzent, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Halt auf freier Strecke Beschreibung Regie, Standfotos, Drehbuch
Jahr 2007-2009 Filmtitel Whisky mit Wodka Beschreibung Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Freundschaft! - Die Freie Deutsche Jugend Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Wolke 9 Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Sommer vorm Balkon Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Willenbrock Beschreibung Regie
Jahr 2002-2004 Filmtitel Last Minute Beschreibung Regie Sonstiges
Jahr 2002/2003 Filmtitel Herr Wichmann von der CDU Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2001/2002 Filmtitel Halbe Treppe Beschreibung Regie
Jahr 2000 Filmtitel Die Polizistin Beschreibung Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nachtgestalten Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1997 Filmtitel Raus aus der Haut Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der Tausch Beschreibung Regie
Jahr 1995 Filmtitel Alte Freunde Beschreibung Regie
Jahr 1995 Filmtitel Sprung ins Glück Beschreibung Regie
Jahr 1995 Filmtitel Freundin wider Willen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1993 Filmtitel Kuckuckskinder Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1994 Filmtitel Das andere Leben des Herrn Kreins Beschreibung Regie
Jahr 1994 Filmtitel Mein unbekannter Ehemann Beschreibung Regie
Jahr 1993 Filmtitel Krauses Kneipe Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1991/1992 Filmtitel Stilles Land Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1992 Filmtitel Die Narren sterben nicht aus Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1991 Filmtitel Es bleibt alles ganz anders Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1989 Filmtitel Zimbabwe - Dreams of the future Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1989/1990 Filmtitel Zug in die Ferne Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1990 Filmtitel So schnell es geht nach Istanbul Beschreibung Kamera, Drehbuch, Regie
Jahr 1989 Filmtitel Jenseits von Klein Wanzleben Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1988 Filmtitel Was jeder muß ... Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1988 Filmtitel Nachts schlafen die Ratten Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1986/1987 Filmtitel Wie die Alten sungen... Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1986/1987 Filmtitel Schritte des anderen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1987 Filmtitel Konsequenzen - Peter/25 Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1985 Filmtitel Der kleine Clown Beschreibung Regie, Drehbuch