Doris Dörrie

Regisseurin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Kirschblüten & Dämonen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Club der singenden Metzger Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Grüße aus Fukushima Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2015 Filmtitel Pistoleros Beschreibung Executive Producer
Jahr 2012-2014 Filmtitel Dieses schöne Scheißleben Beschreibung Regie, Kamera, Drehbuch
Jahr 2013/2014 Filmtitel alles inklusive Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Der Bernd Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Glück Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Friseuse Beschreibung Regie
Jahr 2010 Filmtitel Basho Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Kirschblüten - Hanami Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2006/2007 Filmtitel How to Cook Your Life Beschreibung Regie, Kamera, Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Fischer und seine Frau Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Ein seltsames Paar Beschreibung Regie, Adaption
Jahr 2002/2003 Filmtitel Musen, Macht und Glamour - Die Welt der Maximilianstrasse Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Nackt Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2000/2001 Filmtitel Björn oder die Hürden der Behörden Beschreibung Beratung
Jahr 2000 Filmtitel Bernd Eichinger. Wenn das Leben zum Kino wird Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Zurück auf Los! Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Winke und Lächle! Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1998/1999 Filmtitel Erleuchtung garantiert Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Bin ich schön? Beschreibung hat Vorlage, Drehbuch, Regie
Jahr 1997 Filmtitel ... augenblick... Beschreibung Regie, Sprecher, Mitwirkung, Kommentar, Drehbuch
Jahr 1996 Filmtitel Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1994 Filmtitel Keiner liebt mich Beschreibung hat Vorlage, Drehbuch, Regie
Jahr 1992/1993 Filmtitel Was darf's denn sein? Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1991 Filmtitel Happy Birthday, Türke! Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1990 Filmtitel Love in Germany Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1988/1989 Filmtitel Geld Beschreibung Drehbuch, Regie, hat Vorlage
Jahr 1987/1988 Filmtitel Ich und Er Beschreibung Adaption, Regie
Jahr 1986/1987 Filmtitel Wann - wenn nicht jetzt? Beschreibung Drehbuch
Jahr 1986 Filmtitel Paradies Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1984/1985 Filmtitel King Kongs Faust Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Im Innern des Wals Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1985 Filmtitel Männer Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1983 Filmtitel Mitten ins Herz Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1981/1982 Filmtitel Dazwischen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1980/1981 Filmtitel Von Romantik keine Spur Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1979/1980 Filmtitel A perte de vue Beschreibung Regie-Assistenz, Script
Jahr 1980 Filmtitel Katharina Eiselt, 85, Arbeiterin Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1979 Filmtitel Wilde Witwe Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Der erste Walzer Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1978 Filmtitel Alt werden in der Fremde Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1978 Filmtitel Hättst was Gscheits glernt Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1977 Filmtitel Der Hauptdarsteller Beschreibung Darsteller
Jahr 1977 Filmtitel Sylvesternacht Beschreibung Regie
Jahr 1976/1977 Filmtitel Ob's stürmt oder schneit Beschreibung Produzent, Drehbuch, Produktionsleitung, Kamera-Assistenz, Regie
Jahr 1977 Filmtitel Ene, mene, mink Beschreibung Regie