Anke Engelke

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Mutter Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Mein Sohn Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Deutschland 89 Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Rate Your Date Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Deutschland 86 Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schönste Mädchen der Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Nur ein Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Happy Burnout Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tödliche Geheimnisse 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wellness für Paare Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Tödliche Geheimnisse Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Doktor Proktors Zeitbadewanne Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2015 Filmtitel Gespensterjäger Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Einmal Hallig und zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Herman the German Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Rico, Oskar und die Tieferschatten Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Frau Müller muss weg Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Doktor Proktors Pupspulver Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Überlast Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Freche Mädchen 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lippels Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Freche Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Urmel voll in Fahrt Beschreibung Sprecher
Jahr 2006/2007 Filmtitel Vollidiot Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Oh, wie schön ist Panama Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2004-2006 Filmtitel Urmel aus dem Eis Beschreibung Sprecher
Jahr 2005 Filmtitel Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel Beschreibung Sprecher, Sprecher
Jahr 2004/2005 Filmtitel Vom Suchen und Finden der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2004 Filmtitel Germanikus Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Wixxer Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Just Get Married! Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Operation Dance Sensation Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der kleine Eisbär Beschreibung Sprecher
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Schuh des Manitu Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Liebesluder Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Tod im All Beschreibung Darsteller