Iris Berben

Schauspielerin


Iris Berben
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017 Filmtitel Der Vorname Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Hanne Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Die Protokollantin [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel High Society Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Wo sie ist Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Conni & Co. Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Zeigen was man liebt Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2015 Filmtitel Eddie the Eagle Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Shakespeare's letzte Runde Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Alki Alki Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Traumfrauen Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Die Eisläuferin Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Das Zeugenhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Miss Sixty Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2013 Filmtitel Sternstunde ihres Lebens Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Anleitung zum Unglücklichsein Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Stille Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Liebesjahre Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Tiger-Team Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Meine Familie bringt mich um Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Es kommt der Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Buddenbrooks Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Duell in der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Mauer - Berlin '61 Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Silberhochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel In guten Händen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Die Patriarchin Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Schöne Witwen küssen besser Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Das Kommando Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Fahr zur Hölle, Schwester Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Die Abrechnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Wer liebt, hat Recht Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Täusche deinen Nächsten wie dich selbst Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Das Teufelsweib Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Ein mörderischer Plan Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Todesflug Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Küsse und Bisse Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Die Retterin Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Das Glockenbachgeheimnis Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Die Zauberfrau Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Wintersaat Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Jerusalem oder Die Reise in den Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Sommerliebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Andrea und Marie Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Bin ich schön? Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Frau Rettich, die Czerny und ich Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Die Stimme Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Der stille Herr Genardy Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Living Dead Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Montag, 26. November ... Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Nirgendwohin Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Der gefälschte Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Peanuts - Die Bank zahlt alles Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Verlorenes Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Kondom des Grauens Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Lügen Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Mordauftrag Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Verliebte Feinde Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Rennschwein Rudi Rüssel Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel In Liebe und Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Schweigen des Herzens Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Tod in Miami Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Im Himmel hört dich niemand weinen Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Ein Mann für meine Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Das große Fest Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Verflixte Leidenschaft Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Rochade Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Cosimas Lexikon Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Der Froschkönig Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel St. Petri Schnee Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Lex Minister Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Das zweite Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Das Geheimnis des gelben Geparden Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Das Erbe der Guldenburgs Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Karambolage Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Drei D Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Tagebuch für einen Mörder Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Ein naheliegender Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Flohr und die Traumfrau Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Das Viereck Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Berliner Weiße mit Schuß. VI. Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Beinah Trinidad Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Im Himmel hört Dich niemand weinen Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Das Mißverständnis Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Sigi, der Straßenfeger Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Tapetenwechsel Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Rallye Paris-Dakar Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Schwarzfahrer Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Ein Mann für alle Fälle. Folge 4 Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Tote Lumpen jagt man nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Die Baronin Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Ach du lieber Harry Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Der Irrtum Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Ein Parasit Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Ein Mann für alle Fälle. Folge 3 Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Ein Mann für alle Fälle. Folge 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Klavierkonzert Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Die Dienstreise Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Eine Nacht im Oktober Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Ulla oder Die Flucht in die schwarzen Wälder Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Kellner Windeck Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Supergirl Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Laßt uns töten, Companeros Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Stehaufmädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Der Mann mit dem Glasauge Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Brandstifter Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Detektive Beschreibung Darsteller