Iris Berben

Schauspielerin


Iris Berben
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Lang lebe die Königin Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Boje Beschreibung Sprecher
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Vorname Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Hanne Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Die Protokollantin [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel High Society Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Wo sie ist Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Conni & Co. Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zeigen was man liebt Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Eddie the Eagle Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Shakespeares letzte Runde Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Alki Alki Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Traumfrauen Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Die Eisläuferin Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Das Zeugenhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Miss Sixty Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Sternstunde ihres Lebens Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Anleitung zum Unglücklichsein Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Stille Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Liebesjahre Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Tiger-Team Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Meine Familie bringt mich um Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Es kommt der Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Krupp - Eine deutsche Familie Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Buddenbrooks Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Duell in der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Mauer - Berlin '61 Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Silberhochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel In guten Händen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die Patriarchin Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Schöne Witwen küssen besser Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Das Kommando Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Fahr zur Hölle, Schwester Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Die Abrechnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Wer liebt, hat Recht Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Täusche deinen Nächsten wie dich selbst Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Das Teufelsweib Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Ein mörderischer Plan Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Todesflug Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Küsse und Bisse Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Die Retterin Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Das Glockenbachgeheimnis Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Die Zauberfrau Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Wintersaat Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Jerusalem oder Die Reise in den Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Sommerliebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Andrea und Marie Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Bin ich schön? Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Frau Rettich, die Czerny und ich Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Die Stimme Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der stille Herr Genardy Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Living Dead Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Montag, 26. November ... Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Nirgendwohin Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Der gefälschte Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Peanuts - Die Bank zahlt alles Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Verlorenes Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Kondom des Grauens Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Lügen Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Mordauftrag Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Verliebte Feinde Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Rennschwein Rudi Rüssel Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel In Liebe und Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Schweigen des Herzens Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Tod in Miami Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Ein Mann für meine Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Im Himmel hört Dich niemand weinen Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Das große Fest Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Verflixte Leidenschaft Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Rochade Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Cosimas Lexikon Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Der Froschkönig Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel St. Petri Schnee Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Lex Minister Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel La Main Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Maléfice Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Das Erbe der Guldenburgs Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Karambolage Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Drei D Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Tagebuch für einen Mörder Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Ein naheliegender Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Flohr und die Traumfrau Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Das Viereck Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Berliner Weiße mit Schuß. VI. Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Beinah Trinidad Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Das Mißverständnis Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Sigi, der Straßenfeger Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Tapetenwechsel Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Rallye Paris-Dakar Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Schwarzfahrer Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Ein Mann für alle Fälle. Folge 4 Beschreibung Darsteller
Jahr 1981/1982 Filmtitel Tote Lumpen jagt man nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Die Baronin Beschreibung Darsteller
Jahr 1980/1981 Filmtitel Ach du lieber Harry Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Der Irrtum Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Ein Parasit Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Ein Mann für alle Fälle. Folge 3 Beschreibung Darsteller
Jahr 1978/1979 Filmtitel Ein Mann für alle Fälle. Folge 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Klavierkonzert Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Die Dienstreise Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Eine Nacht im Oktober Beschreibung Darsteller
Jahr 1973/1974 Filmtitel Ulla oder Die Flucht in die schwarzen Wälder Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Kellner Windeck Beschreibung Darsteller
Jahr 1970/1971 Filmtitel Supergirl Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Laßt uns töten, Companeros Beschreibung Darsteller
Jahr 1969/1970 Filmtitel Stehaufmädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 1968/1969 Filmtitel Der Mann mit dem Glasauge Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Brandstifter Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Detektive Beschreibung Darsteller