Iris Berben

Schauspielerin


Iris Berben
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Beschreibung Sprecher
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1981/1982 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1980/1981 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1978/1979 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1973/1974 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1970/1971 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1969/1970 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1968/1969 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Beschreibung Darsteller