Barbara Albert

Regisseurin, Autorin, Produzentin


Barbara Albert
© © Nick Albert

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Licht Beschreibung Regie, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Lebenden Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2008-2010 Filmtitel Zwischen uns das Paradies Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Free Rainer - Dein Fernseher lügt Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Immer nie am Meer Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Fallen Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das Fräulein Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2005/2006 Filmtitel Esmas Geheimnis - Grbavica Beschreibung Produzent, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2005/2006 Filmtitel Slumming Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Schläfer Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Crash Test Dummies Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Darwin's Nightmare Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Struggle Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002/2003 Filmtitel Böse Zellen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2000/2001 Filmtitel Lovely Rita Beschreibung Herstellungsleitung, Ausführender Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nordrand Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1996 Filmtitel Die Frucht deines Leibes Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch, Schnitt