Thanassis Karathanos

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022 Filmtitel Mariupolis 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel The Dam Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel The Gravedigger's Wife Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der Mann, der seine Haut verkaufte Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018-2020 Filmtitel Im Feuer - Zwei Schwestern Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ce doit être le paradis Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Flawless Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Marek Edelman... I była miłość w Getcie Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2018 Filmtitel Ayka Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Smuggling Hendrix Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Werewolf Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Die Flügel der Menschen Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Family Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Machines Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2016 Filmtitel Gelobt sei der kleine Betrüger Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die feine Gesellschaft Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Elle Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Soy Nero Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Mariupolis Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Kirschblüten und rote Bohnen Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Mittwoch 04:45 Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Wolken von Sils Maria Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Am Ende ein Fest Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013 Filmtitel September Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Invasion Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die feinen Unterschiede Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Nacht der Giraffe Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Waiting for the Sea Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Alois Nebel Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Marieke und die Männer Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Reise des Personalmanagers Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Kleine Wunder in Athen Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Vertraute Fremde Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Der Dieb des Lichts Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Ajami Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeit des Zorns Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Rich Brother Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Lost Dog Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Der Dorflehrer Beschreibung Produzent
Jahr 2004-2008 Filmtitel Tulpan Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Restless Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Mikro eglima Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Reise des chinesischen Trommlers Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel A Day in the Country Beschreibung Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Irina Palm Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Gucha Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel A Perfect Day Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Štěstí Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2002-2004 Filmtitel Honey Baby Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Mein Name ist Bach Beschreibung Produzent, Ausführender Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Bunker - Die letzten Tage Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel My Sweet Home Beschreibung Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Das Glück meiner Schwester Beschreibung Requisite