Jan Mojto

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 2] Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 1] Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Medicus Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel John Rabe Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel La Bohème Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Kronprinz Rudolf Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Dresden Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004-2006 Filmtitel Die Sturmflut Beschreibung Ausführender Produzent