Christian Doermer

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2013 Filmtitel Die neun Rebellen von Oberhausen Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Stauffenberg Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Ich hab es nicht gewollt Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Wambo Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Verlorene Kinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Das Geheimnis der Zeugin Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Bonhoeffer - Die letzte Stufe Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Die Braut Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Ein einzelner Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Laden Beschreibung Darsteller, Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Liebe im Schatten des Drachen Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Portrait eines Richters Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Deckname Dennis Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1994/1995 Filmtitel Am Morgen danach Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Tadesse - warum? Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Kinderkram Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Ende der Unschuld Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Mit den Clowns kamen die Tränen Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Bismarck Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Die Zeugin Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Subsidiarität. Politisches Vermächnis von Franz Josef Strauß Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 1989 Filmtitel Kuck Santa Monica Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 1989/1990 Filmtitel Hüpfendes Fleisch Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Reisen ins Landesinnere Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 1989 Filmtitel Brauchen wir eine neue Präambel? Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 1988/1989 Filmtitel Erdenschwer Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Ein verhexter Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Der Leibwächter Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Tödliche Versöhnung Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1985-1987 Filmtitel Das Treibhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Macht und Ohnmacht (1932-1938) Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Auf Ehre und Gewissen (1940-1947) Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Lieb Vaterland (1911-1916) Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Der Konzern (1923-1929) Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Machame. A German Doctor in Africa Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1980-1984 Filmtitel Lettow-Vorbeck. Der Deutsch-Ostafrikanische Imperativ Beschreibung Produzent, Darsteller, Regie, Drehbuch
Jahr 1979 Filmtitel Sils Maria. - Philosophische Exkursion mit Texten von Friedrich Nietzsche Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 1978 Filmtitel Der Baum hat 1000 Wurzeln Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1978 Filmtitel Beef Belt Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 1976/1977 Filmtitel Ein Volksfeind Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Die Reportage Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Peki Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 1975 Filmtitel Du Beschreibung Produzent, Regie, Darsteller, Drehbuch
Jahr 1974 Filmtitel Pimai Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 1973 Filmtitel Not Only Hockey from Jullundur Beschreibung Regie
Jahr 1972 Filmtitel Schlaf in den Augen von Soho Beschreibung Drehbuch, Darsteller, Regie, Produzent
Jahr 1972 Filmtitel Fieldwork in Almora Beschreibung Regie
Jahr 1971 Filmtitel Indien zwischen gestern und morgen Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 1971 Filmtitel Hoste heisse Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1970 Filmtitel Buddhas Geburtstag Beschreibung Darsteller, Drehbuch, Regie
Jahr 1970 Filmtitel Die Rede des Sadhu Beschreibung Regie, Drehbuch, Mitwirkung
Jahr 1969 Filmtitel Nachts schlafen die Ratten doch. Die Küchenuhr Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Arche Nostra Beschreibung Regie
Jahr 1968 Filmtitel Prüfung eines Lehrers Beschreibung Darsteller
Jahr 1967 Filmtitel Eine etwas sonderbare Dame Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Heimatmuseum Beschreibung Regie
Jahr 1968 Filmtitel Inder in Kenia II Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 1967 Filmtitel Das Attentat: Walther Rathenau Beschreibung Darsteller
Jahr 1966/1967 Filmtitel Mädchen - Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 1966/1967 Filmtitel Ich hatte mir das anders vorgestellt Beschreibung Regie, Sprecher, Produzent, Drehbuch
Jahr 1966 Filmtitel Die Rechnung - eiskalt serviert Beschreibung Darsteller
Jahr 1965/1966 Filmtitel Playgirl Beschreibung Darsteller
Jahr 1966 Filmtitel Das Rätsel von Foresthouse Beschreibung Darsteller
Jahr 1965/1966 Filmtitel Schonzeit für Füchse Beschreibung Darsteller
Jahr 1966 Filmtitel Ein Auftrag für ... Beschreibung Darsteller
Jahr 1966 Filmtitel Das Cello Beschreibung Darsteller
Jahr 1966 Filmtitel Die Flucht Beschreibung Darsteller
Jahr 1965 Filmtitel Fall erledigt Beschreibung Darsteller
Jahr 1965 Filmtitel Romulus der Große Beschreibung Darsteller
Jahr 1964/1965 Filmtitel Das Dorf Granstein Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent, Schnitt
Jahr 1965 Filmtitel Antiquitäten Beschreibung Sprecher
Jahr 1964/1965 Filmtitel Nachmittags Beschreibung Darsteller
Jahr 1964/1965 Filmtitel Tre per una rapina Beschreibung Darsteller
Jahr 1964 Filmtitel Die erste Legion Beschreibung Darsteller
Jahr 1964 Filmtitel Tod um die Ecke Beschreibung Darsteller
Jahr 1964 Filmtitel Der Topf Beschreibung Darsteller
Jahr 1964 Filmtitel Sehr viel Pflicht Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 1963 Filmtitel Arme Leute Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Das große Vorbild Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel 90 Minuten nach Mitternacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1961/1962 Filmtitel L' Amour à vingt ans. 5. Episode: München Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Der Kronanwalt Beschreibung Darsteller
Jahr 1961/1962 Filmtitel Das Brot der frühen Jahre Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Die Revolution entläßt ihre Kinder Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Das Halstuch, Teil 1 Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Das kleine Wunder Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Das Riesenrad Beschreibung Darsteller
Jahr 1961/1962 Filmtitel L' Amour à vingt ans Beschreibung Darsteller
Jahr 1960/1961 Filmtitel ... und sowas nennt sich Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1960/1961 Filmtitel Flucht nach Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 1960 Filmtitel Ein Fingerhut voll Mut Beschreibung Darsteller
Jahr 1960 Filmtitel Geschminkte Jugend Beschreibung Darsteller
Jahr 1959 Filmtitel Der Nobelpreis Beschreibung Darsteller
Jahr 1959 Filmtitel Bezaubernde Arabella Beschreibung Darsteller
Jahr 1958 Filmtitel Paul und Julia Beschreibung Darsteller
Jahr 1958 Filmtitel Ohne Mutter geht es nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 1957 Filmtitel Jeder lebt allein Beschreibung Darsteller
Jahr 1957 Filmtitel Alle Wege führen heim Beschreibung Darsteller
Jahr 1957 Filmtitel Die Frühreifen Beschreibung Darsteller
Jahr 1957 Filmtitel Vater unser bestes Stück Beschreibung Darsteller
Jahr 1956/1957 Filmtitel Der Stern von Afrika Beschreibung Darsteller
Jahr 1956 Filmtitel Juno und der Pfau Beschreibung Darsteller
Jahr 1956 Filmtitel Die Halbstarken Beschreibung Darsteller
Jahr 1956 Filmtitel Die letzte Patrouille? Beschreibung Darsteller
Jahr 1955/1956 Filmtitel Viele kamen vorbei Beschreibung Darsteller
Jahr 1955 Filmtitel Das Forsthaus in Tirol Beschreibung Darsteller
Jahr 1954 Filmtitel Geliebtes Fräulein Doktor Beschreibung Darsteller