Hans-Erich Viet

Dokumentarfilm


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der letzte Jolly Boy Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2013 Filmtitel Taxi and Telephone Beschreibung Produzent
Jahr 1956-2013 Filmtitel Das Dorf in der Heide Beschreibung Beratung, Künstlerische Oberleitung
Jahr 2009 Filmtitel Fasten à la carte Beschreibung Regie
Jahr 2009 Filmtitel Deutschland nervt Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Farbwechsel Beschreibung Regie
Jahr 2004 Filmtitel Saratan Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Claras Schatz Beschreibung Regie
Jahr 2002 Filmtitel Memory Beschreibung Regie
Jahr 1998-2001 Filmtitel Milch und Honig aus Rotfront Beschreibung Regie
Jahr 2000 Filmtitel Die Macht und ihr Preis Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1999/2000 Filmtitel Ihr größter Fall Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Über den Dächern von Schwerin Beschreibung Regie, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1998/1999 Filmtitel Rasputin Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Schlange auf dem Altar Beschreibung Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Geiselfahrt ins Paradies Beschreibung Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Eine Frage des Glaubens Beschreibung Regie
Jahr 1995 Filmtitel Luggi L. ist nicht zu fassen Beschreibung Drehbuch, Mitwirkung, Interviews, Regie, Produzent
Jahr 1992/1993 Filmtitel Frankie, Jonny und die Anderen Beschreibung Regie, Co-Produzent, Produzent, Drehbuch
Jahr 1990/1991 Filmtitel Karniggels Beschreibung Regie-Assistenz, Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Automatic Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1990/1991 Filmtitel Hinter verschlossenen Türen Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Schnaps im Wasserkessel Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 1989/1990 Filmtitel Hopnick Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Wie ein Himmelhund, verdammter Pfeffer Beschreibung Kamera, Regie, Schnitt, Drehbuch, Kommentar
Jahr 1988/1989 Filmtitel Sturzflug Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1987 Filmtitel Eine Rolle Duschen Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1987 Filmtitel Was drin ist Beschreibung Ton
Jahr 1986 Filmtitel Normal bitte Beschreibung Licht